Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Сталкер7 отвечает Ируся
    | ответов 24
    Получаю зарплату на карту почта банк, приставы не находят, тьфу-тьфу, не то что у некоторых, сбер например находят сразу.
  • 0
    Сталкер7 отвечает striganna1
    По количеству звонилок.
  • 0
    КИНХ отвечает Сталкер7
    | ответов 23
    Захотят найдут.Уж тем более Почта банк.
    Привет)))))
  • 0
    striganna1
    | ответов 6
    у меня сейчас капуста, квику, монеза, пайпс, е-займ, вивус, займер, до зарплаты и макс. Я так  с форума поняла нужно в первую очередь от макса и пайпса избавиться и е-заим у меня крупный! а остальные по 6-8 т. может за 2-3 месяца на успеют в суд настрочить????
  • 0
    Сталкер7 отвечает КИНХ
    | ответов 21
    Привет! В апреле будет год как получаю зарплату на почта банк, не находят.
  • 0
    Ирина
    Квики передали Кеф, просрочка большая около 1 года, тела я выплатила остались одни проценты, накрутили ещё, номера других не давала при оформлении , работу не указывала, они ищут номера? И как они ?
  • 0
    КИНХ отвечает Сталкер7
    Ну и что.У меня Авангард не трогали и не трогают.Взыскатель пнёт пристава и всё найдёт на раз два.
  • 0
    Иришка отвечает striganna1
    | ответов 4
    Как мне коллектора говорили, что они обычно через полгода просрочки это минимум пойдут в суд, а все это время будут мозг выносить.
  • 0
    striganna1 отвечает Сталкер7
    | ответов 19
    блин тоже из сбера пенсию перевести , что ли....
  • 0
    Сталкер7 отвечает КИНХ
    Ещё добавлю: по осени смс от росбанка приходила, счёт блокировали, хотя я росбанком не пользуюсь давно, на старой работе был зарплатный проект.
  • 0
    striganna1 отвечает Иришка
    | ответов 3
    так я морально уже готова... я кстати когда маме про долги рассказала- сразу легче стало! а тут ещё и вас - соратников - нашла!!! сейчас уже полегчало.... А то думала на-пару с батей на приём к психиатру пойду.... :))
  • 0
    КИНХ отвечает striganna1
    | ответов 17
    Смысл?Пристав пришлёт в ПФР постановление и будете всё равно часть получать,так же и взыскатель может на прямую прислать туда исплнительный документ,если сумма меньше 100т.Пенсия такая вещь,что её практически никуда не спрятать.
  • 0
    Яна25 отвечает striganna1
    Пенсию пристав находит по счёту в ПФР.
  • 0
    Сталкер7 отвечает striganna1
    | ответов 2
    У меня только тело по долгам МФО около 300 тысяч, не считая их трехкратных накруток, пеней и штрафов... Держитесь!
  • 0
    striganna1 отвечает КИНХ
    | ответов 16
    а имеют ли право , кстати , снимать часть пенсии? у меня по потере кормильца( на меня и на ребёнка)? обе минималки-социальные!