МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Андрей отвечает Ольга 60| 1 ответИли надоедает..ну правда платежи унылы и однообразны по своей сути
- striganna1 отвечает Ольга 60| 1 ответну смотря на какое время дадут рестру... Я просто думала что может на полгода-год растягивают... Я НАВЕРНО НАИВНАЯ ,ДА?
- Ируся отвечает Сталкер7| ответов 25Тоже так хочу 😔, исполнительные листы есть, просто взять с вас нечего? Или еще как то🙄
- striganna1 отвечает АндрейНу я уже поняла именно Вашу политику!!! :))) но у каждого свои приоритеты...
- Сталкер7 отвечает striganna1| ответов 25Старожилы я имею ввиду по срокам пребывания на форуме. Где-то полгода-год уже старожил. У меня на третий год пошло. У меня есть подал в суд болтаются до сих пор, приставы открывают ИП, закрывают по 46-й, потом открывают снова... Некоторые открыты уже по третьему разу после закрытия по 46-й.
- Lilla отвечает Сталкер7| ответов 3Можно поздравить 🤘🏻
Кто за столько времени был самым доставучим? - striganna1 отвечает Сталкер7| ответов 3то есть они в любом случае не отстанут? КАК ПИЯВКИ!!! :((
- Андрей отвечает Сталкер7| 1 ответИнтересно..если вы тут давно...а почему они долг не списывают?
- Ольга 60 отвечает striganna1Ну,если Вы уверены,что справитесь,то ради бога.
- striganna1 отвечает Lilla| 1 ответа СИД наступает от последнего платежа или даты последнего общения???
- Андрей отвечает АндрейВзыскатели имееться ввиду
- striganna1 отвечает striganna1ой! это я Сталкеру писала...
- Сталкер7 отвечает striganna1| ответов 2Первые три месяца просрочки, самые тяжкие...
- Сталкер7 отвечает LillaТогда ещё финколлект от быстроденег, теперь они уже стали финпротект, и миг кредит, звонили чаще всех.
- striganna1 отвечает Сталкер7| 1 ответв каком плане ? эмоционально или проценты быстро растут?