МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Ольга 60 отвечает striganna1| ответов 42Рестру не надо,будут предлагать акции,иногда очень выгодные.
- striganna1 отвечает Ольга 60| ответов 32как я поняла, акции это когда только тело просят оплатить??? или проценты тоже?
- Сталкер7 отвечает Ольга 60| ответов 2Привет! Ольга, это ты? Без Аватарки не узнать.
- eles2412 отвечает striganna1Мне все равно. Здесь все по- разному друг к другу обращаются
- Сталкер7| 1 ответВсем привет! У кого как, а у меня в сентябре три года по займам, СИД наступает.
- Андрей отвечает striganna1Жди когда долг будет безнадежен
- Сталкер7 отвечает striganna1| ответов 31У меня по моему около 25 МФО, никого не закрыл, кроме росденег.
- striganna1 отвечает Ольга 60| ответов 5а чем рестра плохая? в чем подводные камни?
- Ируся отвечает Сталкер7👍
- Ольга 60 отвечает Сталкер7| 1 ответЭто я,но мне не войти с прежней регистрацией.
- Сталкер7| ответов 27На этот форум захожу теперь редко. Смотрю, новичков много, старожилов мало.
- Сталкер7 отвечает Ольга 60У меня заходит, всё нормально.
- striganna1 отвечает Сталкер7а бывает , что мфо подают в суд - ты пишешь не согласен и они отстают от тебя? или так и будут бадаться от суда к суду?
- Ольга 60 отвечает striganna1| ответов 4Вы начинаете платить,потом чувствуете,что не потяните,бросаете и сумма становится на прежнее место.
- striganna1 отвечает Сталкер7| ответов 26а старожилы это ( извиняюсь за не скромность ) с какого времени тут? и как у них успехи?