Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    КИНХ отвечает striganna1
    | ответов 13
    Все соц.выплаты не имеют право трогать.С остальных доходов до 50%.
  • 0
    striganna1 отвечает Сталкер7
    | 1 ответ
    ОЙЙЙЙ! тогда это вам держаться надо! а я то дура недели 2 назад нюни пускала!  у меня в сумме 70 т где-то.... + карта хоум и сбер на 90 т.  ТАК мне можно ещё кутить и кутить!!!! ШУТКА! Я туда больше ни ногой!
  • 0
    Ирина отвечает striganna1
    | 1 ответ
    Сколько у вас просрочка по Квики? Как у вас действуют они?
  • 0
    tomik
    | 1 ответ
    Сейчас прочитала все сообщения и стало легче а то вешаться хотела просрочки в 27 мфо и в банках 6 кредитов.
  • 0
    Андрей отвечает КИНХ
    | ответов 2
    Тогда почему сбер оставшуюся на следующий месяц зп снимает полностью..почему нельзя положить у них соц выплату под процент?
  • 0
    Сталкер7 отвечает КИНХ
    | ответов 7
    История из личного опыта: приношу одному старику пенсию, там всего-то 4500 с копейками. Он обалдевает. Говорит: и как жить теперь? 3 тыщи за квартиру, на 1500 питаться месяц? Я говорю: идите к приставу, просите уменьшение хотя бы на четверть...
  • 0
    striganna1 отвечает КИНХ
    | 1 ответ
    значит мне нет смысла боятся что счёт арестуют?
  • 0
    Ирина отвечает tomik
    Какие мфо вас сильно достают? Вот думаю какие первые закрывать?
  • 0
    Сталкер7 отвечает striganna1
    Тут встречал людей и по миллиону долгов.
  • 0
    Ева1 отвечает Сталкер7
    | ответов 18
    Грины подавали третий раз?
  • 0
    Даша отвечает Ева1
    Тоже интересно . Какие мфо по три раза открывали ?
  • 0
    Сталкер7 отвечает Ева1
    | ответов 16
    Да. Сейчас висит ИП от гринов в третий раз. В третий раз висит так же займоград, хотя этого МФО нет уже больше года.
  • 0
    КИНХ отвечает Андрей
    | 1 ответ
    Задавайте и давайте свои тупые вопросы и советы кому-нибудь ещё.Мне они мало интересны.
  • 0
    striganna1 отвечает Ирина
    в квики просрочки пока нет! как то было дня 2 но даже не начислили штраф..... не знаю , может проканало ,но я их и не планирую просрочивать ( у меня 2 долгосрочных займа у них!) один уже почти кончился...
  • 0
    Ева1 отвечает Сталкер7
    Получается пристав в налоговую и пенсионный не делают запросы раз не видят ваших отчислений при том что вы оформлены.а на почте и поиведомости наличкой некоторые так получают