МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Ольга 60 отвечает Сталкер7Пенсию носишь? А не боишься,что ограбят? Или оружие выдают? У нас бабусь грабят у почты и у Сбера в день пенсии.
- Ольга 60 отвечает Сталкер7| ответов 2Пенсию носишь? А не боишься,что ограбят? Или оружие выдают? У нас бабусь грабят у почты и у Сбера в день пенсии.
- Ева1 отвечает Сталкер7| ответов 15Снова через 3 мес подали после закрытия? Я читала что все мфошки по 2 раза подают значит эти рьяно взялись
- КИНХ отвечает striganna1Могут и арестовать.Отнесёте справку ,что соц.выплаты,арест будет снят.Вообще с 1 июня вроде бы все такие выплаты будут приходить по специальным кодом и пристав будет это видеть.На практике сейчас уже это происходит,но косяки всегда случаются.
- Сталкер7 отвечает Ольга 60| 1 ответМинималка была 8670, теперь 9140, круто добавили! Это япро минималку пенсионеров.
- striganna1ой! спасибочки всем! я пошла ребёнку свою укладывать.... СПОКОЙНОЙ НОЧИ ВСЕМ! И хоть ночью отдыхайте от долгов!
- Сталкер7 отвечает Ева1| 1 ответУ нас на почте по разному кто на карты получает кто наличкой.
- КИНХ отвечает Сталкер7| 1 ответИ такое часто бывает.Может новый премьер растрясёт на закон о прожиточном минимуме.Надежда умирает последней.
- Сталкер7 отвечает КИНХЯ ещё за то, чтобы из минималки подоходный налог не удерживали!
- striganna1 отвечает Сталкер7это смотря какой регион...
- КИНХ отвечает Ева1| ответов 12Грины алименты пробуют оспорить у Оли31,а вы удивляетесь третьему ИП)))))))
- striganna1блин!!!! всё я спать!
- Сталкер7 отвечает КИНХ| ответов 8Мне кажется и по червертому, и по пятому разу могут открывать.
- Мари отвечает Сталкер7Вы единственный кто написал что грины и займоград зэ3 раз поперлись к приставам.суммы большие?
- КИНХ отвечает Сталкер7| ответов 7Я не пойму одного ,почему Грины у тебя сами не найдут счета и работу)))))Вроде официально трудишься.