Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга 60 отвечает Сталкер7
    Пенсию носишь? А не боишься,что ограбят? Или оружие выдают? У нас бабусь грабят у почты и у Сбера в день пенсии.
  • 0
    Ольга 60 отвечает Сталкер7
    | ответов 2
    Пенсию носишь? А не боишься,что ограбят? Или оружие выдают? У нас бабусь грабят у почты и у Сбера в день пенсии.
  • 0
    Ева1 отвечает Сталкер7
    | ответов 15
    Снова через 3 мес подали после закрытия? Я читала что все мфошки по 2 раза подают значит эти рьяно взялись
  • 0
    КИНХ отвечает striganna1
    Могут и арестовать.Отнесёте справку ,что соц.выплаты,арест будет снят.Вообще с 1 июня вроде бы все такие выплаты будут приходить по специальным кодом и пристав будет это видеть.На практике сейчас уже это происходит,но косяки всегда случаются.
  • 0
    Сталкер7 отвечает Ольга 60
    | 1 ответ
    Минималка была 8670, теперь 9140, круто добавили! Это япро минималку пенсионеров.
  • 0
    striganna1
    ой! спасибочки всем! я пошла  ребёнку свою укладывать.... СПОКОЙНОЙ НОЧИ ВСЕМ! И хоть ночью отдыхайте от долгов!
  • 0
    Сталкер7 отвечает Ева1
    | 1 ответ
    У нас на почте по разному кто на карты получает кто наличкой.
  • 0
    КИНХ отвечает Сталкер7
    | 1 ответ
    И такое часто бывает.Может новый премьер растрясёт на закон о прожиточном минимуме.Надежда умирает  последней.
  • 0
    Сталкер7 отвечает КИНХ
    Я ещё за то, чтобы из минималки подоходный налог не удерживали!
  • 0
    striganna1 отвечает Сталкер7
    это смотря какой регион...
  • 0
    КИНХ отвечает Ева1
    | ответов 12
    Грины алименты пробуют оспорить у Оли31,а вы удивляетесь третьему ИП)))))))
  • 0
    striganna1
    блин!!!! всё я спать!
  • 0
    Сталкер7 отвечает КИНХ
    | ответов 8
    Мне кажется и по червертому, и по пятому разу могут открывать.
  • 0
    Мари отвечает Сталкер7
    Вы единственный кто написал что грины и займоград зэ3 раз поперлись к приставам.суммы большие?
  • 0
    КИНХ отвечает Сталкер7
    | ответов 7
    Я не пойму одного ,почему Грины у тебя сами не найдут счета и работу)))))Вроде официально трудишься.