Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Kristina77
    | ответов 4
    Какие люди собрались в одном месте...😁
    Всем привет.
  • 0
    Ева1 отвечает КИНХ
    Офигеть значит не отстанут жадюги
  • 0
    КИНХ отвечает Kristina77
    Банжур)))
  • 0
    Сталкер7 отвечает КИНХ
    | ответов 3
    А займоград? Тоже в третий раз. Вот займиго пока повторное висит.
  • 0
    КИНХ отвечает Сталкер7
    | ответов 2
    Они поди считают ,что раз СПИ ничего не находит ,то и им смысла нет искать))))))
  • 0
    Сталкер7 отвечает КИНХ
    | ответов 2
    Мне заведующая почтой как-то сказала, что почта банк не сотрудничает с приставами, типа не бойся, не найдут тебя. Это когда я устраивался. Сначала хотел неофициально работать. И правда, 9 месяцев уже, не нашли.
  • 0
    Ева1 отвечает КИНХ
    | 1 ответ
    Тоже удивилась .думала что пристава и в налоговую и в пенсионный запросы делают или особо ленивые не рыскают
  • 0
    Сталкер7 отвечает Kristina77
    | ответов 2
    Привет! Стал я редко сюда заходить.
  • 0
    КИНХ отвечает Сталкер7
    | 1 ответ
    У человека прекрасно всё арестовали.Тоже зарплатный проект.Раз на раз не приходится.
  • 0
    Kristina77 отвечает КИНХ
    | 1 ответ
    Так Грины похоже съели решение судьи по Олиным алиментам. Тихо пока. Прочитали определение Президиума Мосгорсуда по ВТБ и зачем им еще 2 раза по 3000 рублей выбрасывать на последующие судебные тяжбы.
  • 0
    КИНХ отвечает Kristina77
    Ну и не хрен им.
  • 0
    Kristina77 отвечает Сталкер7
    | 1 ответ
    Ты и в почту свою нечасто заходишь. Что-то писала тебе, уже сама не помню о чём. 🤔 Ты не ответил.😥
  • 0
    Сталкер7 отвечает КИНХ
    Так вот, самому смешно! Росбанком не пользуюсь уже года три, карта дебетовая нулевая, её блокировали, а почта банк карточку не трогают.
  • 0
    КИНХ отвечает Ева1
    Я не знаю ,что там у приставов творится.Но у некоторых людей ИД от МФО тупо закрывают по 46-й и всё,а банки оставляют.У Kate так было и Ольги 60 вроде бы.
  • 0
    Сталкер7 отвечает Kristina77
    Как раз про гринов по моему. Только чего точно не помню. Вроде отвечал, но не сразу.