МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Kristina77| ответов 4Какие люди собрались в одном месте...😁
Всем привет. - Ева1 отвечает КИНХОфигеть значит не отстанут жадюги
- КИНХ отвечает Kristina77Банжур)))
- Сталкер7 отвечает КИНХ| ответов 3А займоград? Тоже в третий раз. Вот займиго пока повторное висит.
- КИНХ отвечает Сталкер7| ответов 2Они поди считают ,что раз СПИ ничего не находит ,то и им смысла нет искать))))))
- Сталкер7 отвечает КИНХ| ответов 2Мне заведующая почтой как-то сказала, что почта банк не сотрудничает с приставами, типа не бойся, не найдут тебя. Это когда я устраивался. Сначала хотел неофициально работать. И правда, 9 месяцев уже, не нашли.
- Ева1 отвечает КИНХ| 1 ответТоже удивилась .думала что пристава и в налоговую и в пенсионный запросы делают или особо ленивые не рыскают
- Сталкер7 отвечает Kristina77| ответов 2Привет! Стал я редко сюда заходить.
- КИНХ отвечает Сталкер7| 1 ответУ человека прекрасно всё арестовали.Тоже зарплатный проект.Раз на раз не приходится.
- Kristina77 отвечает КИНХ| 1 ответТак Грины похоже съели решение судьи по Олиным алиментам. Тихо пока. Прочитали определение Президиума Мосгорсуда по ВТБ и зачем им еще 2 раза по 3000 рублей выбрасывать на последующие судебные тяжбы.
- КИНХ отвечает Kristina77Ну и не хрен им.
- Kristina77 отвечает Сталкер7| 1 ответТы и в почту свою нечасто заходишь. Что-то писала тебе, уже сама не помню о чём. 🤔 Ты не ответил.😥
- Сталкер7 отвечает КИНХТак вот, самому смешно! Росбанком не пользуюсь уже года три, карта дебетовая нулевая, её блокировали, а почта банк карточку не трогают.
- КИНХ отвечает Ева1Я не знаю ,что там у приставов творится.Но у некоторых людей ИД от МФО тупо закрывают по 46-й и всё,а банки оставляют.У Kate так было и Ольги 60 вроде бы.
- Сталкер7 отвечает Kristina77Как раз про гринов по моему. Только чего точно не помню. Вроде отвечал, но не сразу.