МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- KarinaМанго с утра долбят мне и ещё больше контакнику. Позвонили с 8800, перезвонила сама. Говорю какого хрена отзыв не соблюдаете. А он «можете хоть обписаться своих заявлений, буду звонить и просить за вас долг отдать», назвал фио родственника моего контрактника. На них в фссп есть смысл жаловаться? Учитывая что они из реестра исключены
- KarinaСо скрытого теперь на прозвон поставили, понятно кто этим балуется значит. Кроме них не звонил сегодня ещё никто
- Марина_05 отвечает Vladlen| ответов 11Хоть бы прошло!а еще чтоб прикрыть все мфо!но наши могут и другое придумать,чтобы обойти законодательство
- Марина_05Пришел отчет по блокировке и сегодня как никогда дофига заблоченных
- Марина| 1 ответУ меня тоже сегодня все активизировались, звонков куча ((( как до зп протянуть, хоть часть закрыть МФО
- Марина_05 отвечает МаринаИнтересно у них у всех определенные дни для прозвона что ли
- Ахмед1 отвечает Марина_05| ответов 10Мфоошки и сами могут свернуть свою деятельность, если люди перестанут пользоваться их медвежьими услугами. Нет спроса, - не будет предложения)
Им другого не останется, как прекратить свое оболванивание. Никакое новое законодательство в их отношении не нужно будет.
Вот только вопрос в том, перестанут ли люди пользоваться услугами мфо? - Марина_05 отвечает Ахмед1Нет конечно,они растут как грибы после дождя
- Лена отвечает Ахмед1| ответов 8Ну вот нас вами тут много,судя по веткам,все равно же через какой то промежуток времени они опять нам с вами будут давать,они пугают плохой ки,но при плохой же ки будут одабривать
- Аннет отвечает Veritas| ответов 13А НСВ у вас были от кого то? С понедельника звонят задолбали уже морали учить,вот думаю может не общаться с ними
- Аннет отвечает Лена| ответов 6Да да, я закрыла кредит плюс после просрочки в три месяца, они мне звонят просят займ взять, я говорю не надо мне и главфинанс так же
- Лена отвечает АннетУ меня кредит плюс отказал,хотя я им все без просрочек платила,отказал из за нагрузки ,теперь тоже шлют на мейл предложения и смарт тоже
- Ахмед1 отвечает ЛенаИз-за того, что они кушать хотят и будут присылать подобные смс. Надо просто их удалять, как спам.
- Марина_05 отвечает Аннет| ответов 2У меня они с начала декабря,не общаюсь с ними,один раз ответила и все
- Ольга| 1 ответКстати тут по ветке увидела что имеют права звонить по месту пребывания должника)) а если говорить днём, что я в Петропавловске-Камчатском на 3 месяца - это считается?)))