МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Аннет отвечает Марина_05| 1 ответА окружению не звонили? они у меня уже нарушили закон 230 по количеству взаимодействий с должником и в заблуждение вводят, вот думаю написать на них жалобу
- Veritas отвечает Аннет| ответов 9Нет,НСВ у меня ещё не было.. Но будут:) У меня сегодня только веббанкир позвон ли,айди и МБА. По одному разу
- Аннет отвечает Veritas| ответов 8А веббанкир часто вам звонит, у меня про срочка с июля ни разу с ними не разговаривала,сейчас не звонят раз в месяц сообщения шлют,что-то страшно,они за сп ходят сами или кому-то продают не знаете?
- Veritas отвечает АннетКаждый день,я трубку не беру.Они пытались мужу звонить,но там антиспам,они в ч.с сразу
- Veritas отвечает Аннет| ответов 4У себя в деревне на сайте суда смотрела-сами пошли.
- Марина_05 отвечает АннетУ меня контактник тоже не берет трубку,наверно звонят и ему
- Аннет отвечает Veritas| ответов 3Пошли в суд и все равно звонят вам, когда перестанут интересно
- Alex 812 отвечает Аннет| 1 ответмой долг рсв продали-кипрская помойка, иногда и сами похаживают, как повезет
- Аннет отвечает Alex 812Рсв как ведут себя, и если они продадут как то оповестят?
- «Ирина»| 1 ответВсем привет. Кто делал возвраты. Обращаться можно только в те мфо где все оплачено? Или можно где есть долг?
- Karina отвечает «Ирина»Во все можно. Где есть долг скорее всего спишут в счёт долга
- Сергей| ответов 15Ух прочухал я сегодня лаймов по полной из за 4к займа)))
- Марина отвечает Сергей| ответов 14Что они натворили? Они тоже у меня есть (((
- Veritas отвечает Аннет| ответов 2Я имела ввиду не себя,а иски в нашем суде:) У меня они ещё никуда не пошли:)
- Саша отвечает Аннет| ответов 4Здравствуйте! А какая задолжность у Вас была в кредит плюс? К. А. передавали Вас?