МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Аннет отвечает Саша| ответов 2У меня была 5 месяцев, через месяц просрочки отдали по агентскому договору Эвересту,с ними я не разу не разговаривала, потом деньги появились оплатила в личном кабинете и все
- Катеришка отвечает СашаОни быстро передают.
- Аннет отвечает Veritas| 1 ответУ вас насколько я знаю примерно тоже месяцев 7 просрочки у них?
- Сергей отвечает Марина| ответов 13займ был на 4000, просрочка мелкая, дали 10 минут, после 10 минут нашли всех.....
- Марина отвечает Сергей| 1 ответУжас, сколько дней была просрочка?
- Veritas отвечает АннетДа,так же.
- Сергей отвечает Марина10
- Veritas отвечает Сергей| ответов 5Нашли всех они ещё тогда,когда вы первый раз от у них денежку взяли...
- ОльгаЛайм есть, просрочка почти 2 недели, никто не говорил о звонках..
- Саша отвечает Аннет| 1 ответДа, меня тоже Эвересту отдали. Как ведут себя не подскажете?
- Сергей отвечает Veritasнадеюсь первый и последний раз я у них брал) что то совсем жестко
- Karina отвечает Сергей| ответов 4Мне манго то же самое сказали,тоже 10 минут. Фруктовые товарищи взбесились. Кстати,пока с ними разговаривала, на фоне лаймы че-то кому-то внушали.
- Саша отвечает Veritas| ответов 3Подскажите, Веббанкир с каким К. А. работает?
- Сергей отвечает Karina| ответов 3И как прошли у вас эти 10 минут?) у меня даже соседей нашли))) пришлось оплатить сразу....
- Коля отвечает Сергей| 1 ответА до президента не дозвонились?