МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Ахмед1 отвечает СашаЭверест только звонят, работают по агенсткому, никуда не ходят.
- Veritas отвечает Саша| ответов 2У меня пока сами уже 7-ой месяц звонят
- Karina отвечает СергейОни истекли три часа назад. Никто пока не жаловался,да и соседи не знают мой номер телефона,чтоб мне пожаловаться,как и половина родственников) Но если и будут звонить мне уже пофиг. Принципально не буду платить таким ушлепкам.
- Саша отвечает Veritas| 1 ответКак общение проходит? Мне только звонить начали.
- Икс| ответов 2Звонили кому с такого номера или кода ?
+79779510669
Кто это может быть ?
Регион Москва по номеру . - Veritas отвечает СашаНикак-они звонят,я не беру:)Первое время разговаривала,ну а толку-то ? За трёп зарплату мне не платят. Денег нет,идите в суд-вот и все разговоры.
- Veritas отвечает Икс| 1 ответЭвересты мне с такого звонят
- Икс отвечает VeritasВот догадка только о кликах и перспективе ,так как у них только просрочка .
- Сергей отвечает КоляДа вроде нет) по соседям имена сказали, но не звонили я оплатил )
- Лена| ответов 2Ребят мне сегодня на контактный телефон звонки,а на тот который я указывала никто не звонит,у меня два телефона ,один который мой и второй мой ,но как контактный оставила,чтотза дичь
- Veritas отвечает Лена| 1 ответМне Эверест тоже не звонит на контактный,но зато долбят вторую симку,которую сами нарыли
- Лена отвечает VeritasНу вот они по ходу пробили и увидели что мой контактный на меня оформлен
- Lilla| ответов 8Ребята,всем привет!надеюсб сегодня день без происшествий у всех)))
Кто может писать с номера 8958...кэшью? - ДианаУ меня как то даже странно 2 дня тишины, прям пугает это😁
- Андрей отвечает Lilla| ответов 7Фактически кто угодно..