МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- «Ирина»Некоторым мфо запрещено выдавать займы,а заявление о возврате есть смысл им делать? Долга у них нет...
- Светлана| 1 ответКто ставит на про3вон с неизвестного кроме кликов?
- Lilla отвечает Андрей| ответов 6Такое смс с номера 8958:треб в лич каб если 35тр то остаток долга ост спишем.справка и займ.или нажать реструкт.картой полдолга 22тр и 60дн.без%. Или по иску больше.онлайнзаймы.семья в стоплист везде
Такое чувство как будто на смс денег не хватило,сократили все что могли - Марфа Васильевна Я отвечает ОльгаКлааасснооо)))😂👍
- Андрей отвечает Lilla| ответов 4Я вам сказал что существует возможность подмены номера..то есть это требование к вам может и от Путина прийти..гуглите смс с подменой номера.
- Марфа Васильевна Я отвечает LillaРеально,они дЭбилы...Имею ввиду,те,кто написал смс с такими сокращениями...денег жалко....)))
- Марфа Васильевна Я| ответов 11Я,вот , думаю ....Займер, Займиго, быстроденьги, Доброзайм,е- капуста, Ванкликмани, дозарплаты, Кредитроник,пыс-пыс (Payps)....кто из этих МФО самый опасный- тем,что в первые 6 месяцев подают в суд??Может,кто сталкивался?Буду признательна за ответ.....
- Светлана| ответов 17Коллеги, помогите!
Кто долбит со скрытого кроме кликов??? - OlgaДобрый день всем! У меня сегодня добавляются еще 2 мфо с просрочками. В итоге еще один и все будут просрочены. Платить нечем, звонков прибавляется в чс всех. Будут деньги, буду платить, а так из пустого порожнее переливать, да еще хамство терпеть. Да ну их всех в пень
- Doc отвечает Светлана| ответов 2Веб заем, мос займ. Джои, и деньги сразу вроде
- Ируся отвечает СветланаА какая разница?🙄 кто....те, кому должны.
- Veritas отвечает Марфа Васильевна Я| ответов 4Займиго у меня за СП поперлись.
- МиссисЕсть ветка , где номера можно посмотреть кто звонил?
- МиссисА то у меня не все определяет
- Karina отвечает СветланаДа кто угодно может.