МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Лиза11 отвечает Саша| ответов 3Банки стараюсь полностью, а вот мфо не потянула в этом месяце.. Если бы раньше начала закрывать, а не продлять уже больше половины точно закрыла бы.. Вот дура дурой.. Теперь уже что поделаешь...
- eles2412 отвечает Alex 812| 1 ответВот читаю вас и думаю, как вы с такими долгами держитесь???
- striganna1 отвечает Лиза11я банки не просрочиваю. Как поняла с форума - канитель ещё та будет! а вот на просрочки по мфо уже настроилась! самыми первыми думаю закрыть самых г.....ков- макс и пайпс а остальных потом по-месячно....
- Alex 812 отвечает eles2412пока до ип не дошло-нормально, чмошники не беспокоят, приказы отменяю
- Лиза11 отвечает striganna1Серьёзно)))))
- Саша отвечает eles2412| ответов 26У меня в Сбере и в Почте каждые последние три месяца просрочки. Погашаю, но не вовремя. Сейчас опять просрочки пошли, гасить нечем. Сбер пока молчит, только одно смс. Почтальоны названивают каждый день, просрочка 10 дней. Одно плохо, в Сбере ипотека, переживаю если платить потреб. не буду, то возникнут проблемы с оплатой ипотеки, счета перекроют в пользу потреба и просрочка по ипотеке пойдёт!
- striganna1 отвечает Лиза11Я тоже дура была!была возможность в ноябре уйти в просрочки с 3-мя займами на 20 т , ТАК НЕТ! набрала по-новой других , чтобы те продлить!!!
- Лиза11 отвечает striganna1| 1 ответАга за 4000 км)) ну может быть конечно)))
- eles2412 отвечает СашаМне Почта очень много крови попила, если не всю в свое время. Написала на нее жалобу, теперь не звонят окружению.
- striganna1 отвечает Лиза11ПУГАЮЮЮЮТЬ !!!! :))))
- Alex 812 отвечает Саша| ответов 17дебетовку из сбера уводите, и если есть безакцепт-пишите заявление на отмену-с ипотекой лучше не шутить
- eles2412 отвечает Саша| ответов 6Прислушайтесь к Алексу. Я писала заявление на отмену безакцепта, по кредитке отменили. По кредиту - другая история, там долгосрочное соглашение.
- striganna1 отвечает Alex 812| ответов 13А как отмену написать? у меня половина мфо на безакцепте привязано.... Может лучше карту перевыпустить?
- eles2412 отвечает striganna1| ответов 12В случае с МФО лучше карту перевыпустить ,быстрее получиться в сто раз. А если отменять безакцепт, то это вам каждому кредитору придется заявление отправлять, сто лет пройдет , пока рассмотрят.
- Саша отвечает Alex 812| ответов 2В смысле заблокировать и новую перевыпустить? А заявление кому писать? Я пока не разбираюсь что к чему.