МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- striganna1 отвечает eles2412фууух! ну тогда перевыпущу! я только за мфо переживаю! по банкам пока исправно....
- Саша отвечает eles2412| ответов 10У меня сберовский потреб. не с карты списывается, а со сберегательного счета, так же как и ипотека.
- eles2412 отвечает СашаЕсли вы карту перевыпустите, то МФОшники потеряют к ней доступ по списанию средств, но Сбер будет по- прежнему списывать средства.Чтобы Сбер не списывал средства нужно написать заявление об отмене безакцептного списания.Если есть и то, и то, то лучше проделать две манипуляции.
- eles2412 отвечает Саша| ответов 9В Сбере , когда просрочки начинаются , гуляют по всем счетам
- Саша отвечает eles2412| ответов 5Кому писать, я так сказать ещё не в теме.
- striganna1 отвечает Сашаэто значит! приходите в банк где ваша зарплатная карта, говорите утеряна. вам первыпускают новую, и мфо уже не смогут снять денежки! а вот если у вас банки к ней подключены на автосписание кредита, то прийдется отмену в каждый банк писать или уведомлять о смене карты..... как то так!
- eles2412 отвечает Саша| ответов 4В интернете ищете заявление на отмену безакцепта, возможны разные варианты , все подойдут, на имя своего кредитора. Относите в отделение, ждёте ответа
- Ларя отвечает Olga| ответов 3Я с кликами за 70 дней просрочки общалась раз 20
- Саша отвечает eles2412| ответов 4То есть, если просрочка по сберовскому потребу, то они могут списать деньги в пользу него с ипотечного счета, или могут заблокировать его? Я правильно понимаю?
- КИНХ отвечает eles2412| ответов 3В Сбере чуть ли не своя форма была вроде такого заявления,не?Кто-то скидывал даже образец.А может и не на этом форуме)))
- Ларя отвечает Лиза11Совершенно также
- eles2412 отвечает СашаПро ипотечный счёт ничего не могу сказать. Про себя могу сказать, что в случае безакцепта они сами распределяли куда деньги закидывать на кредит или на карту. Но постоянно закидывали на карту, так у меня просрочка образовалась по кредиту.
- Alex 812 отвечает КИНХв отделении ее дадут, и распечатают, идешь с паспортом и пишешь-так мне по крайней мере объяснили по горячей линии, н я пока не писал
- eles2412 отвечает КИНХ| 1 ответЯ в интернете нашла, писала от руки , приняли мои каракули.
- КИНХ отвечает eles2412Ну и хорошо)