Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Vera07 отвечает Юлия20
    | 1 ответ
    О! Спасибки!!!🙏
  • 0
    Юлия20 отвечает Vera07
    👍😉
  • 0
    irend отвечает Валентина1
    А новую работу сбер как нашел?по поступления зп на карту?а то у меня приходит зп на карту сбера и думаю,видят ли они отправителя(работодатетя)
  • 0
    Элеонора отвечает Юлия20
    | 1 ответ
    Да все правильно, стандартный отзыв. Можно было, конечно, подкорректировать немного в связи с тем, что задолженность ещё не настала, но это не критично. Главное написано: Вы отзывает согласие, его содержание и ссылка на статью закона
  • 0
    Юлия20 отвечает Элеонора
    Спасибо большое )а то я уж думала опять заново всем писать
  • 0
    Дмитрий отвечает Банкрот Ростов
    Скажи что по этому вопросу посоветуешь .Тоже собираюсь подавать но ни как не выберу
  • 0
    Дарья
    | 1 ответ
    Девчонки, может это бред конечно, но подскажите? Может ли моему родственнику (моя бабушка, прописаны в одной квартире) прийти заказное письмо на ее ФИО про мои долги? Или МФО не имеют права присылать письма иным лицам кроме меня? Я уже всего боюсь...сегодня одно заказное забрала от турбо займ, позвонила мама  сказала заказное на бабушку пришло какое то
  • 0
    Батончик
    Привет, подскажите, можно ли как-то узнать заранее, накатали ли на меня в мфо заявление?)) Звонили мне из МВД (нашла в интернете номер), я не взяла трубку сначала, потом узнала, перезвонила дважды, не отвечают. А у меня есть такие мфо, которые гадят таким образом. Правда я еще писала жалобу в ЦБ, там вроде как ответ в МВД хотели передать, вот и думай теперь.. Как вообще происходит, когда МФО заявление в полицию пишут?
  • 0
    Фиалка отвечает Дарья
    Нет, они будут писать только вам. Могут незаказное бросить в почтовый ящик.
  • 0
    Алена
    Подскажите пожалуйста, а вот эти отличные наличные которые контакт коллекторское это реально коллекторское или они сами , и если дня три будет идти банковский перевод им на оплату , нормально будут ждать без выноса мозгов ?
  • 0
    Алена
    | ответов 2
    Просрочка всего три дня и глупо вышло я просто забыла их в свой список написать где пишу кому когда плачу..вышла просрочка
  • 0
    Батончик отвечает Алена
    | 1 ответ
    Вы можете им ответить на звонок и сказать, что оплатили, может чек на почту отправить попросят.
  • 0
    Алена отвечает Батончик
    Да так и сделаю тогда. Спасибо большое!
  • 0
    Анастасия отвечает Aнна
    | ответов 21
    А можете сказать какие мфо у вас ? Нужно знать, кого бояться. Не хочу, чтобы родные знали
  • 0
    Aнна отвечает Анастасия
    Написать 17 кто остались или кто вообще были?