МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Vera07 отвечает Юлия20| 1 ответО! Спасибки!!!🙏
- Юлия20 отвечает Vera07👍😉
- irend отвечает Валентина1А новую работу сбер как нашел?по поступления зп на карту?а то у меня приходит зп на карту сбера и думаю,видят ли они отправителя(работодатетя)
- Элеонора отвечает Юлия20| 1 ответДа все правильно, стандартный отзыв. Можно было, конечно, подкорректировать немного в связи с тем, что задолженность ещё не настала, но это не критично. Главное написано: Вы отзывает согласие, его содержание и ссылка на статью закона
- Юлия20 отвечает ЭлеонораСпасибо большое )а то я уж думала опять заново всем писать
- Дмитрий отвечает Банкрот РостовСкажи что по этому вопросу посоветуешь .Тоже собираюсь подавать но ни как не выберу
- Дарья| 1 ответДевчонки, может это бред конечно, но подскажите? Может ли моему родственнику (моя бабушка, прописаны в одной квартире) прийти заказное письмо на ее ФИО про мои долги? Или МФО не имеют права присылать письма иным лицам кроме меня? Я уже всего боюсь...сегодня одно заказное забрала от турбо займ, позвонила мама сказала заказное на бабушку пришло какое то
- БатончикПривет, подскажите, можно ли как-то узнать заранее, накатали ли на меня в мфо заявление?)) Звонили мне из МВД (нашла в интернете номер), я не взяла трубку сначала, потом узнала, перезвонила дважды, не отвечают. А у меня есть такие мфо, которые гадят таким образом. Правда я еще писала жалобу в ЦБ, там вроде как ответ в МВД хотели передать, вот и думай теперь.. Как вообще происходит, когда МФО заявление в полицию пишут?
- Фиалка отвечает ДарьяНет, они будут писать только вам. Могут незаказное бросить в почтовый ящик.
- АленаПодскажите пожалуйста, а вот эти отличные наличные которые контакт коллекторское это реально коллекторское или они сами , и если дня три будет идти банковский перевод им на оплату , нормально будут ждать без выноса мозгов ?
- Алена| ответов 2Просрочка всего три дня и глупо вышло я просто забыла их в свой список написать где пишу кому когда плачу..вышла просрочка
- Батончик отвечает Алена| 1 ответВы можете им ответить на звонок и сказать, что оплатили, может чек на почту отправить попросят.
- Алена отвечает БатончикДа так и сделаю тогда. Спасибо большое!
- Анастасия отвечает Aнна| ответов 21А можете сказать какие мфо у вас ? Нужно знать, кого бояться. Не хочу, чтобы родные знали
- Aнна отвечает АнастасияНаписать 17 кто остались или кто вообще были?