МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Aнна отвечает Balash96| 1 ответОдин раз , страницы у нас у всех закрыты. Тупо нашли по фамилии вот и всё, ну может быть по номеру телефона, потому что дочкин на меня оформлен.
- ЕвочкаОт мигов пришло смс . Идет служебная проверка по просрочке? Чего ждать? График закончился. Половину долга выплатила
- KuraRe отвечает Андрей877Ну тогда ещё лучше))
- Balash96 отвечает Aннаразово или регулярно?
- Balash96 отвечает AннаСпасибо
- Aнна отвечает Balash96У меня просто муж синим ругался в вк, может поэтому больше и не стали писать. А так незнаю как у других. Я на максов писала жалобу в Роскомнадзор.
- Света| ответов 32А к юристам за помощью кто нибудь обращался?
- Aнна отвечает Света| ответов 29Смотря за чем, я за консультацией обращалась два раза к разным юристам по обороне от коллекторов.
- Евочка отвечает Aнна| ответов 28Сильно калы доставали? Угрожали ?
- Aнна отвечает СветаЕсли вы хотите через юристов отгородиться от звонков коллекторов то не стоит, вы и сами можете держать все в рамках закона со многими мфо.
- Валентина1 отвечает irend| 1 ответСбербанк обычно себя ведёт, ничего не предлагает, звонит, везде, по контактам, на новую, на старую работу. У них данных много моих. Но, как то взяла, там оказывается робот звонит, но такой интеллектуальный. Спрашивает, подскажите оплата поступит сегодня?. Ещё раз оплата поступит сегодня? 😀Прям робот такой с ним общаться надо
- Aнна отвечает Евочка| ответов 2Сильно угрожали у меня джои, прям сначала мне звонок, потом следом мужу и директору на работу на личный номер, который я не указывала вообще нигде. Так же звонили кеш ю финанс. Кеш ту ю вообще позвонил дурак мне, по переадресации попал на мужа, сказал что мой любовник и что я должна ему 30 тыс, типо украла когда встречались. Мы весь вечер сначала с ним ругались, потом следом бабёнка начала наяривать, то на панель иди, то мужа тогда бросай раз денег мало приносит. Через два месяца они еще раз звонили, типо окна выбьет приедет, я сказала так приезжай, поменяешь заодно и соседям тоже. Он сказал "ну я не приеду". Еще хамили сильно максы, о них я писала, те на личности переходили часто в ватцапе.Пугали опекой займиго, статьями ализайм и так же кеш ю финанс. Сейчас хамят айдишники через раз, они у меня от да займа. И поначалу савд хамить пытались, но все эти звонили только мне.
- Валентина1 отвечает СветаНезнаю как у других, у меня бывший муж с юристами. Но у него мфо вообще не было, только банки. Такие деньжищи вывалил им. А по итогу, все равно все просудили. Дак юрысты ему не смогли СП приказы с восстановлением сроков отменить. Вообще я когда узнала, думала прибью его😀, лучше б ребёнку эти деньги заплатил. Вся юридическая помощь заключалась в отмене сп, написании отзывов, суды все проср..ли. Но проценты снизили. Это понятно банки же.
- Aнна отвечает Евочка| ответов 24Деньги сразу те информатором своим пугать пытались, статьи, фамилии нерусские. Мне еще в ватцап приходило пара смс об обзвоне всех и вся, но это конечно не факт что они.
- Дарья отвечает Aнна| 1 ответЭто все они звонили вашему окружению даже с отзывами? Или вы отзывы не отправляли??