Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Alex 812 отвечает Фиалка
    ну типа того-некоторые мфо выводят забаланс, чтобы самим налоги не платить, а всуд идти тоже платить надо
  • 0
    KuraRe отвечает Фиалка
    | ответов 6
    Да, когда долг так сказать прощается, то это считается вашим доходом и облагается налогом
  • 0
    Фиалка отвечает Aнна
    | ответов 2
    Не понимаю все равно,если намерен выплатить все займы, в течение года, двух какой налог? Некоторые и 5 лет не выплачивают по займам.
  • 0
    Aнна отвечает Фиалка
    Ну вот у нас как раз больше пяти лет по некоторым сп были у мужа, наверно поэтому. Мы живем уже три года не по прописке, с приставами никак не контачим поэтому и не знаем всех этих тонкостей.
  • 0
    Alex 812 отвечает Фиалка
    ваши намерения их не волнуют-у каждого свой расчет-их цб наказывает за большой объем невовзвратов, поэтому они избавляются от плохих долгов выводом забаланс, ибо штраф от цб или лишение лицензии обойдется дороже
  • 0
    Balash96
    | ответов 10
    (мои ФИО)указал тебя доверенным лицом. если сегодня оплату не увижу ждите по регистрации, всех научу долги отдавать. вся парадная узнает какие вы конченные

Нашли знакомую ВК, написали ей и ее друзьям

Кто это??что за контора?
  • 0
    Aнна отвечает Balash96
    Смотря какие мфо у вас, могут быть несколько кто так пугает
  • 0
    Aнна отвечает Balash96
    | ответов 7
    У меня так пугали джои, максы и кештую
  • 0
    Aнна отвечает Balash96
    Могут быть и деньги сразу, эти тоже из стада оленей
  • 0
    Екатерина отвечает Дарья
    | 1 ответ
    Что ещё за акция?))
  • 0
    Balash96 отвечает Aнна
    | ответов 2
    макс кредит?
  • 0
    Дарья отвечает Екатерина
    Ну они типо на 125 день просрочки предлагают оплатить 30% от долга или тело вроде, так на форуме многие пишут, я вот жду, да и безобидные они
  • 0
    Андрей877 отвечает KuraRe
    | ответов 5
    Доходом считается, но с 2020 года налогом не облагается. НК РФ статья 217 пункт 62.1
  • 0
    Balash96 отвечает Aнна
    | ответов 3
    Один раз написали и все? или регулярно так делали?
  • 0
    Aнна отвечает Balash96
    | 1 ответ
    Если они у вас есть то скорее всего они. Но мне они еще писали что максу я должна, а этот якобы от него. Писали мне вк, дочке и мужу