Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Aнна отвечает Фиалка
    | ответов 2
    По цессии Эвересту? Если о них речь то через два или три месяца.
  • 0
    Aнна отвечает Катя
    Через личный кабинет там реквизиты они выкладывают, на тот момент когда я заходила в лк- платить надо было вебзайму. Я уже год в лк не была
  • 0
    Фиалка отвечает Брындошмыг
    | 1 ответ
    У меня у них два договора, ЧС и пейсы. Они наяривают целыми днями, пару раз с ними разговаривала, неадекватные тетки пугают каллами, рекомендуют что-то продать, одолжить, заложить. Еще письма по месту регистрации направляют. Шума от них много, грозят выездами, но дальше пугалок не заходит дело.
  • 0
    Фиалка отвечает Aнна
    | 1 ответ
    Да, про них. Эвересту быстро передали, выходит и по цессии быстро продают.
  • 0
    Настя
    Доброе утро!)
    Подскажите. Какой шанс, что долг закроют по 46?
    Не работаю. Стою на бирже труда. Мама в декрете. Сейчас в положении. Нет никакого имущества. Ни у меня, ни у мужа.
  • 0
    Фиалка отвечает Катя
    | 1 ответ
    У меня в ЛК написано, что Вебу платить нужно
  • 0
    Катя отвечает Фиалка
    У вас тоже праву онлайн передали?
  • 0
    Фиалка отвечает Aнна
    | 1 ответ
    А идут они потом с иском? На сайте МС посмотрела у Право онлайн только СП
  • 0
    Aнна отвечает Фиалка
    Возможно, вообще я заметила что даже при быстрой передаче каллам не факт что сразу работать начинают. У меня некоторые мфо отдали, продали а я только через месяц узнала пока названивать не начали. Это были займиго, планета кеш, пейпс вот тоже ну и джет мани
  • 0
    Брындошмыг отвечает Vera07
    На 20-й день, но очень вежливо все было, просто попросили передать, чтобы я перезвонила
    О долге информацию не разглашали
    Отзыв не отправляла
  • 0
    Фиалка отвечает Aнна
    | ответов 12
    Мне интересно, налог приходит, когда закрывают займ без оплаты?
  • 0
    Aнна отвечает Фиалка
    Сама если честно не знаю, у меня по ним только первое сп. А вот по цду там ещё какое то производство по материалам на сайте суда находится. Наверное это и есть иск. Я с этим не сталкивалась еще.
  • 0
    Aнна отвечает Фиалка
    | ответов 3
    Да, как мы с мужем посчитали, у него было на 100 тыс кредиты и мфо что то тоже на много, вот налог выставили 6 тыс с копейками. Получается как будто мы нажились на эти деньги, типо доход наш чтоли.
  • 0
    Брындошмыг отвечает Фиалка
    Ну, да, они названивают и наряду с турбиками единственные, кто письма прислали по прописке
    Но, кстати, мне особо не хамили, а потом я трубки брать перестала
    Давят, конечно, своими продай, отдай, но больше ничего 😂
  • 0
    Дарья отвечает Екатерина
    | ответов 2
    Не обращайте внимания на эту смс, это они хотят чтоб вы продлили займ, но не продлевайте, ждите акцию