МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Aнна отвечает Фиалка| ответов 2По цессии Эвересту? Если о них речь то через два или три месяца.
- Aнна отвечает КатяЧерез личный кабинет там реквизиты они выкладывают, на тот момент когда я заходила в лк- платить надо было вебзайму. Я уже год в лк не была
- Фиалка отвечает Брындошмыг| 1 ответУ меня у них два договора, ЧС и пейсы. Они наяривают целыми днями, пару раз с ними разговаривала, неадекватные тетки пугают каллами, рекомендуют что-то продать, одолжить, заложить. Еще письма по месту регистрации направляют. Шума от них много, грозят выездами, но дальше пугалок не заходит дело.
- Фиалка отвечает Aнна| 1 ответДа, про них. Эвересту быстро передали, выходит и по цессии быстро продают.
- НастяДоброе утро!)
Подскажите. Какой шанс, что долг закроют по 46?
Не работаю. Стою на бирже труда. Мама в декрете. Сейчас в положении. Нет никакого имущества. Ни у меня, ни у мужа. - Фиалка отвечает Катя| 1 ответУ меня в ЛК написано, что Вебу платить нужно
- Катя отвечает ФиалкаУ вас тоже праву онлайн передали?
- Фиалка отвечает Aнна| 1 ответА идут они потом с иском? На сайте МС посмотрела у Право онлайн только СП
- Aнна отвечает ФиалкаВозможно, вообще я заметила что даже при быстрой передаче каллам не факт что сразу работать начинают. У меня некоторые мфо отдали, продали а я только через месяц узнала пока названивать не начали. Это были займиго, планета кеш, пейпс вот тоже ну и джет мани
- Брындошмыг отвечает Vera07На 20-й день, но очень вежливо все было, просто попросили передать, чтобы я перезвонила
О долге информацию не разглашали
Отзыв не отправляла - Фиалка отвечает Aнна| ответов 12Мне интересно, налог приходит, когда закрывают займ без оплаты?
- Aнна отвечает ФиалкаСама если честно не знаю, у меня по ним только первое сп. А вот по цду там ещё какое то производство по материалам на сайте суда находится. Наверное это и есть иск. Я с этим не сталкивалась еще.
- Aнна отвечает Фиалка| ответов 3Да, как мы с мужем посчитали, у него было на 100 тыс кредиты и мфо что то тоже на много, вот налог выставили 6 тыс с копейками. Получается как будто мы нажились на эти деньги, типо доход наш чтоли.
- Брындошмыг отвечает ФиалкаНу, да, они названивают и наряду с турбиками единственные, кто письма прислали по прописке
Но, кстати, мне особо не хамили, а потом я трубки брать перестала
Давят, конечно, своими продай, отдай, но больше ничего 😂 - Дарья отвечает Екатерина| ответов 2Не обращайте внимания на эту смс, это они хотят чтоб вы продлили займ, но не продлевайте, ждите акцию