Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Vera07 отвечает Дарья
    | ответов 2
    Мне всегда звонят. Я уже даже номера знаю все. И в выходные тоже. Но я не общаюсь не с кем
  • 0
    Евочка отвечает Vera07
    Вера, а у вас много мфо? Вы банкротитесь?
  • 0
    Aнна отвечает Брындошмыг
    | ответов 42
    Пейпс только в личном кабинете размещает информацию о передаче. Меня они сначала Эвересту отдали, те звонили- я не отвечала. Сейчас уже со мной САВД работает по цессии, недавно им ткнула что документы не получила и требую их продублировать. Сразу разговаривать научились
  • 0
    Брындошмыг отвечает Aнна
    | ответов 37
    Я тоже ни с кем не лбщаюсь, у меня у Эвереста Честное слово, пайпс и скоро добавится Езаем, поэтому я просто дублирую им на почту отзывы 😂
  • 0
    Юлия20 отвечает Vera07
    | ответов 2
    Я им 3 раза грозно написала, что все звонки фиксируются, платить не отказываюсь , временные трудности, если ещё раз частоту нарушаете, жалоба во все места летит
    Ст. 7 ФЗ-230 регламентирует время и частоту телефонных звонков и личных встреч. Представитель агентства имеет право тревожить должника звонками не чаще двух раз в день и только дважды в неделю. Время с 08.00 — 22.00, в праздничные дни с 09.00 – 20.00. Написала что приняли)
  • 0
    Aнна отвечает Брындошмыг
    | ответов 36
    А у меня е заем был у цду, те звонили за три месяца раза два как есть, только смс слали. А сейчас одно сп от них уже по 46 закрыли, второе открыли, я в декрете, пока другие плачу. Опять закроют по 46
  • 0
    Евочка отвечает Юлия20
    | 1 ответ
    А куда вы им отправляли? Вы вообще сейчас ничего не вносите им?
  • 0
    Евочка отвечает Aнна
    | ответов 14
    У вас много мфо?
  • 0
    Дарья отвечает Брындошмыг
    | 1 ответ
    А как вы выяснили что пайпс отдали Эвересту? Сколько прошло времени с просрочки?
  • 0
    KuraRe отвечает Vera07
    Вера, а Вы ответили на все эти 5 звонков и поговорили с ними? Так как в частоту взаимодействия входит не сам факт звонка, а именно взаимодействие, когда удалось пообщаться)
  • 0
    Aнна отвечает Евочка
    | ответов 13
    Много😁 было 24, осталось 17. Самые офигевшие по сумме это веб займ, сп закрыли по 46 уже, хотели с 12 тыс аж 39 с половиной. Планета кеш, с 20 тыс хотят 56600, продали рсв, те с осени потерялись. И кеш ту ю, эти с 19 тысяч хотят 64900. Этих дурачков я вообще не слышу с прошлой весны
  • 0
    Дарья отвечает Vera07
    Вот и правильно, не берите трубку, пошли они все
  • 0
    Брындошмыг отвечает Aнна
    | ответов 20
    Мне просто написали, что передали Эверест у, теперь у них 3 мои договора, интересно, как развлекаться будут 😂
  • 0
    Aнна отвечает Брындошмыг
    | ответов 17
    У меня Эверест вообще никому не звонили, только мне. С ними я беды не знала.
  • 0
    Катя отвечает Aнна
    | ответов 12
    Через сколько после продажи за сп пошел вебзайм?