Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юлия20
    | ответов 7
    Всем приветик! У меня миги звонили вчера 1 раз, сегодня с утра никого, просрочка 4 день пошла)
  • 0
    Катя отвечает Евочка
    Нет, просто продали им и всё
  • 0
    Екатерина
    | 1 ответ
    Что можете сказать про кредит7 ?? Опять смс пришло что завтра с 12-15 придут  по месту регистрации,по месту фактического проживания и на работу выезд специалиста, мне боятся?
  • 0
    Vera07 отвечает Юлия20
    | ответов 6
    Доброго всем дня! Юля, а сколько просрочка? Я вот тоже не могу заплатить им. Как они при просрочках? Что-то ветку по ним не нашла сейчас
  • 0
    Кри отвечает Vera07
    | ответов 2
    у меня миги уже второй платеж пропустила,звонят только и на почту пишут
  • 0
    Юлия20 отвечает Vera07
    | ответов 2
    Ну в 1 день обзвонил робот дом телефон и у родителей и где проживаю, 3 раз мне, я им на почту напомнила о частоте взаимодействия, вчера 1 раз, сегодня пока тихо, вчера правда ещё смс было Вы обязаны заплатить просрочку. Пока тишина
  • 0
    KuraRe отвечает Кри
    | 1 ответ
    Доброе утро) У меня 2 месяца уже у них, получается 4 платежа, звонки и роботы с грозным голосом) Неделю назад отдали какому-то агентству на прозвон, но забыла какому, пока тоже самое - не частые звонки)
  • 0
    Евочка отвечает Юлия20
    | 1 ответ
    Вы домашний номер значит оставляли
  • 0
    Юлия20 отвечает Екатерина
    Нет конечно, никто никуда не придёт) у них не хватит финансов по всем ходить
  • 0
    Юлия20 отвечает Евочка
    В анкете да
  • 0
    Юлия20 отвечает KuraRe
    Как думаете в суд быстро побегут? А то я уже сайты ищу где себя смотреть, если за СП пойдут, чтобы отменить
  • 0
    Vera07
    | ответов 5
    Девочки, всем спасибо за ответы! Мне с 8 утра уже звонков 5 от них! Надо точно о частоте взаимодействия напомнить. Отзыв о взаимодействии с 3 лицами они получили. Пусть только позвонят кому. Так все они достали ......
  • 0
    Дарья
    | ответов 3
    Всем привет, удивительно уже 9 часов, а ни одного звонка....обычно с 8 уже наяривают во всю, может третьих лиц ищут😅
  • 0
    Брындошмыг
    | ответов 45
    Всем доброе утро 😂
    У меня с 8 утра 10 звонков было. Плюс написала, наконец, жалобу на белку в цб по поводу левых доков, продублировал белке, и белка даже ответ прислала, что передала в работу ответственному сотруднику 😂 а до этого ни на одно моё письмо не отвечали, интересные ребята
    Плюс вчера выяснилось, что пайпс меня тоже Эверест у передали, о чем вообще никак не уведомили
  • 0
    Евочка отвечает Vera07
    А какой номер звонит? Возможно это робот. У меня по 15 штук от робота