Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Маруся отвечает Дарья
    Джои пока нормально ,а вот кеш ю  не очень  написала мне вацапе Ирина Петровна такую чушь , что меня мои друзья сказали что я мошенница , и будут меня везде искать, в соц сетях типа с позором будем отдавать или нет , я позвонила она изначально даже и не предоставилась , даже когда я просила представиться, и назвать от какой компании она работает,она и этого не захотела просто прислала смс от какой компании , перечислила с кем я живу , эта с’’а позвонила  моему отцу ну папа не долго думал  и послал ее, через 2 дня  опять звонила отцу но отец ее опять послал ))
  • 0
    Евочка
    | ответов 4
    Всем привет . Как началось ваше утро?
  • 0
    Кри отвечает Евочка
    Привет,на подозрение спокойно)))
  • 0
    Кри отвечает Евочка
    а ваше?
  • 0
    Евочка
    | 1 ответ
    Пока тишина. Хочу скорее выходные😀
  • 0
    Кри отвечает Евочка
    Да мне и на выходные наяривают
  • 0
    Фиалка
    | ответов 3
    Клики повеселили с утра.
    Возбуждено уголовное дело по ст 159 ч 1 мошенничество в сфере кредитования(присвоение чужих денежных средств).Компания подала заявление в правоохранительные органы,дело рассмотрено в местном УМВД г.  ,ваш местный участковый оповещен, руководство с работы и все сотрудники оповещены о розыскных мероприятиях .Организован выезд по адресу регистрации для возврата денежных средств в размере 9290р.,обеспечьте явку для личного общения .
  • 0
    Фиалка
    В вотсапе к Михаилу подключился помощник. 3 дня в гости жду, сказали сегодня в 8-00 приедут. Готовить долг и 5000 на расходы транспортные, будут взыскивать принудительно. Хотя-бы репертуар меняли.
  • 0
    Настя отвечает Фиалка
    | ответов 2
    Мне клики сегодня обещали кошмар устроить по близким(
  • 0
    Фиалка отвечает Настя
    | 1 ответ
    Мне угрожают неделю,  любят в вотсап голосовые слать, писать, я не реагирую. Пока дальше пугалок не зашло.
  • 0
    Яна отвечает Евочка
    | 1 ответ
    Привет, с 8 утра уроды обрывают телефон, так хорошо)))
  • 0
    Фиалка отвечает Яна
    У меня больше всего бьются Эверест и Турбо с Быстроденьгами. Белка вчера билась. Я даже не реагирую, гляну номер, кто и все. Смысл с ними разговаривать, денег платить все равно нет. Я уже толстокожей стала.
  • 0
    Настя отвечает Фиалка
    будет или не будет, своего они частично добились, я теперь весь день буду только об этом и думать... Причем у меня он "Кавказом" представляется. Знаю, что такой организации нет, но морально просто раздавили
  • 0
    Катя
    | ответов 2
    У меня айдиколлект с 7 утра наяривает каждое утро, ну у меня отключены все уведомления, вечером захожу смотрю. Сообщения на почту и в смс тоже строчат. Пусть строчат, звонят, по графику они чтоят на май и июнь и раньше ничего не получат.
  • 0
    Евочка отвечает Катя
    | 1 ответ
    А у вас максималка у айдишников накручена?