МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Маруся отвечает ДарьяДжои пока нормально ,а вот кеш ю не очень написала мне вацапе Ирина Петровна такую чушь , что меня мои друзья сказали что я мошенница , и будут меня везде искать, в соц сетях типа с позором будем отдавать или нет , я позвонила она изначально даже и не предоставилась , даже когда я просила представиться, и назвать от какой компании она работает,она и этого не захотела просто прислала смс от какой компании , перечислила с кем я живу , эта с’’а позвонила моему отцу ну папа не долго думал и послал ее, через 2 дня опять звонила отцу но отец ее опять послал ))
- Евочка| ответов 4Всем привет . Как началось ваше утро?
- Кри отвечает ЕвочкаПривет,на подозрение спокойно)))
- Кри отвечает Евочкаа ваше?
- Евочка| 1 ответПока тишина. Хочу скорее выходные😀
- Кри отвечает ЕвочкаДа мне и на выходные наяривают
- Фиалка| ответов 3Клики повеселили с утра.
Возбуждено уголовное дело по ст 159 ч 1 мошенничество в сфере кредитования(присвоение чужих денежных средств).Компания подала заявление в правоохранительные органы,дело рассмотрено в местном УМВД г. ,ваш местный участковый оповещен, руководство с работы и все сотрудники оповещены о розыскных мероприятиях .Организован выезд по адресу регистрации для возврата денежных средств в размере 9290р.,обеспечьте явку для личного общения . - ФиалкаВ вотсапе к Михаилу подключился помощник. 3 дня в гости жду, сказали сегодня в 8-00 приедут. Готовить долг и 5000 на расходы транспортные, будут взыскивать принудительно. Хотя-бы репертуар меняли.
- Настя отвечает Фиалка| ответов 2Мне клики сегодня обещали кошмар устроить по близким(
- Фиалка отвечает Настя| 1 ответМне угрожают неделю, любят в вотсап голосовые слать, писать, я не реагирую. Пока дальше пугалок не зашло.
- Яна отвечает Евочка| 1 ответПривет, с 8 утра уроды обрывают телефон, так хорошо)))
- Фиалка отвечает ЯнаУ меня больше всего бьются Эверест и Турбо с Быстроденьгами. Белка вчера билась. Я даже не реагирую, гляну номер, кто и все. Смысл с ними разговаривать, денег платить все равно нет. Я уже толстокожей стала.
- Настя отвечает Фиалкабудет или не будет, своего они частично добились, я теперь весь день буду только об этом и думать... Причем у меня он "Кавказом" представляется. Знаю, что такой организации нет, но морально просто раздавили
- Катя| ответов 2У меня айдиколлект с 7 утра наяривает каждое утро, ну у меня отключены все уведомления, вечером захожу смотрю. Сообщения на почту и в смс тоже строчат. Пусть строчат, звонят, по графику они чтоят на май и июнь и раньше ничего не получат.
- Евочка отвечает Катя| 1 ответА у вас максималка у айдишников накручена?