МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Маруся отвечает Nikikiki| ответов 2Самые отбитые это кеш поинт , самые нормальные екапуста
- Дарья отвечает Маруся| 1 ответА Кеш ю и джои , не знаете как они ведут себя ?
- Валентина1 отвечает Алена| ответов 2Да мало ли че что кому пишет, че укусят что ли вас буквы эти?
- Валентина1 отвечает Дарья| ответов 29Да я знала что нельзя заходить, но надо было очень, зашла называется😂
- Сергей| 1 ответНет. У меня Робот нашёл телефоны родных, которых я не указывал, но их технично послали
- Валентина1 отвечает СергейНу вот кому как повезёт, у меня роботы с Мишками черемякают пока.
- Сергей отвечает Валентина1| ответов 28А вот если у меня в анкете неправильно указано место рождения. У меня в паспорте Горьковская область, а в анкете Нижегородская указана? Можно их пригрузить?)
- Валентина1 отвечает Сергей| ответов 27Ну это я не знаю, паспорт то вы свой указали. Не знаю...
- Сергей отвечает Валентина1| ответов 25А вы платите вообще кому-то или нет?
- Сергей отвечает Валентина1Я имею ввиду мфо
- Даринка[***] гали..башмаки сандалии..ты кто??🤣 кто нить смотрел канал Кузнецова алиам?)) Очень советую! Особенно переживательным)
- Малушка отвечает СергейЯ даже не помню на неё я получала или нет, арестовали карту сбера.
- Малушка отвечает Валентина1Блин, я дотянула и не отменила сп. Теперь жалею.. Но хотя там сумма небольшая, до конца мая закрою.
- ДаринкаВсем привет) ну как у вас дела?
- ДаринкаИтоги нескольких дней: НСВ посылаются культурно На.....й...кладут трубку желая хорошего дня...лаймики вот позвонили, получили юридическую консультацию...седня все😀 вчера кэф...ну мило, посланы тоже...нсв, те вообще без разговора в опу...вивус опять владимирова, даже минуты не выдержала, пошла туда же...странно кстати, может меня в ее смену передали?😀