МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Поля отвечает Валентина1| 1 ответА разве это плохо? Они лучшие и капуста ещё
- Даринка| ответов 6Чет вы сегодня тухлые(
- Сергей отвечает Даринка| ответов 3Вот думаем у мишек займ взять)))) Вот и тухлые)))
- Даринка отвечает СергейАдреналина не хватает??🤣 ну это надо прям ОПГ против них сколотить и кинуть😀 кому тут займов то мало?)
- Валентина1 отвечает Сергей| ответов 24Сейчас уже никому не плачу, даже банкам, только ипотеку. Раньше много продляла, больше года бултыхалась. Больше 30 мфо было. Сейчас штук 15 +-. По возможности закрываю. Сбер платить бросила, и правильно, долг 120 к был полгода не плачу сейчас долг всего 126к, за полгода всего 6 к набежало, а я когда платила, это ж каждый мес по 3 к в проценты улетали. По кредитке так же. - был 80, сейчас около 85 это за полгода, а я им минимальный платёж каждый мес вносил, и дербанили в проценты тыс по 2 в мес.
- Даринка| ответов 2А где тут коллектор то честный потерялся ?🤣 пойду поищу на ветках
- Валентина1 отвечает ПоляДа это очень хорошо, я так стебусь маленько, ну вообще безобидные ребята, про них так напрочь забыть можно 😂, конечно это хорошо
- Валентина1 отвечает Даринка| 1 ответВ цду ветке гляньте, там был
- Алена отвечает Валентина1| 1 ответНеприятно когда так пишут. И нормально так жить невозможно
- Сергей отвечает Валентина1| ответов 20И как? Не блокируют карту?
- Даринка отвечает Валентина1О спасибо 😀 пойду потрясу ебненького
- Валентина1 отвечает Сергей| 1 ответБлин интересно мишки с роботами дают при открытых просрочках? Алёна? Вы нам то сообщите, мы переживаем
- Валентина1 отвечает АленаПрекрасно так жить, единственный минус раз в неделю а то чаще приходится суды мониторить, а так. Вообще чудненько
- Даринка| 1 ответНету его там...убег видимо баиньки
- Валентина1 отвечает Сергей| ответов 19Пока полет нормальный. Но вот в пятницу арестовали счета, по СП который вынесли не по моей подсудности, с нарушениями всех сроков и письмо из суда простое а не заказное было пришло мне позже чем пристав уже ИП открыла. Короче сплошные нарушения, СП я отменила, судебный участок не в моем городе опять все сроки прошляпила. до сих пор письма жду об отмене от них. Уже дёрнули с карты. Но я приостановила ИП на 10 дней. Получу отмену сп срочно к приставам, чтоб денюжку назад вернули. Тк удержали по отмененному СП