МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Валентина1 отвечает ДаринкаНу да давно он там был, заскучад небось с цдушниками. Ну появится, не переживай
- Алена отвечает Валентина1Мне робот мани часто одобряет а вот мишка мани просят в начале оплатить тысячи или чуть больше , у мишек не брала
- Фиалка отвечает Даринка| 1 ответРасстроена, Михаил все обещает приехать, 3 дня жду))) Пешком, наверное выездная группа идет)
- Валентина1 отвечает ФиалкаНа стульях едут
- Розочка| ответов 3Всем привет. Подскажите, отправила отзыв о взаимодействии в лайм заказным электронным через почту России. Они мне вот что ответили, что теперь мне делать?
В адрес МФК "Лайм-Займ" (ООО) 14.04.2021 поступила копия Вашего обращения. Общество имеет сомнение, что данное заявление подписано, а также, что заявление подлинное. Поскольку заявление составлено не надлежащим образом, информируем Вас, что МФК "Лайм-Займ" (ООО) не может предоставить ответ по существу, просим повторно направить Ваше заявление на юридический адрес Компании - Фиалка отвечает Валентина1Мне тоже все пишут, смелости не хватает даже представиться
- Сергей отвечает Валентина1| ответов 18Я только не пойму, как они могут с карты дёрнуть, если нету решения суда?
- Фиалка отвечает РозочкаНичего не делать. Отзыв им направлен!
- Валентина1 отвечает Розочка| 1 ответКак отправляли лаймам?
- Фиалка| ответов 3Я кликам отправляла отзыв, потом еще займ брала, в документах нет о взаимодействии с третьими лицами
- Андрей877 отвечает Сергей| ответов 3Quote:Я только не пойму, как они могут с карты дёрнуть, если нету решения суда?
Вообще-то был судебный приказ, о чём Валентина1 писала на форуме несколько раз. Что его копию не высылают должнику, чтобы можно было отменить в течение 10 дней, так это должник виноват своим существованием, как обычно в судебной практике. - Андрей877 отвечает Фиалка| ответов 2Опять авторизация слетела?
- Сергей отвечает Андрей877| ответов 2А какую карту блокируют? А если у меня их несколько штук и все от разных банков? Все заблокируют?
- Розочка отвечает Валентина1Электронное заказное письмо отправляла на сайте почты России
- Андрей877 отвечает Сергей| 1 ответЛибо в одном банке, либо во всех сразу. Зависит от того, куда отнесли исполнительный документ: напрямую в банк или приставам соответственно. Если сумма менее 100 тысяч рублей, могут отнести в бухгалтерию вашего работодателя, и тогда будут только вычитания из зарплаты, без ареста счетов.