МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Алена отвечает СергейТо я недели три назад пробовала не знаю может сейчас не потребуют оплаты вперед. Золотофф тоже требует тысячи за исправление кредитной истории типа.
- Валентина1 отвечает Малушка| 1 ответА что теперь, теперь у меня есть время до иска, решить свои фин проблемы, с иском если пойдут, там видно будет,. Я бы их и сейчас могла закрыть и не отменять но пока не до них. Надо разгрести немного кучку долгов
- Сергей отвечает Малушка| 1 ответА какую карту арестовали, которая привязана была к займу?
- Валентина1 отвечает Сергей| ответов 12Кредит7 весёлые, клики с 16 дня тоже. Но если не общаться максимум парочку угроз в ватсапе и все. Любители звонить на работу и представляться всякими убэпами,
- Сергей отвечает Валентина1| ответов 11А если номер сменить?
- Валентина 1 отвечает Сергей| ответов 10Ну можно и сменить на крайняк, кому как удобнее. Можно просто трубку не брать с левых номеров.
- Валентина1 отвечает Валентина 1| ответов 9Меньше реакции на них и все. Если честно, то мне писали в ватсап и белки и кредит7 и и клики и надо денег, ну и вишенка на торте-Мишка и робот мани😀. Мишки и роботы мои самые любимые клоуны были, скучаю по ним, развлекали меня каждый день. И никто из них не нашёл левые номера,. Клики тихие ребята были пока я не зашла в лк, спустя полгода почти, и все, через пару дней звякнул начальнику представился убэпом, (номер нашли). И был послан далеко и надолго
- Алена отвечает Валентина1| ответов 7Раз не находят левые контакты утешает , а робот мани вы когда платили ? Я просто в просрочке день и завтра надеюсь днем оплатить , они фиксировали до утра восьми но надо уговорить их чтобы подождали до пяти . Вот переживаю
- АленаДля меня самые ужасные надо денег , вот кто вообще давит психологически причем от одного дня просрочки
- Валентина1 отвечает Алена| 1 ответУ меня никто левых не нашёл, вот клики отличились, и то я сама блин лк залезла. Но у многих по другому. Мне наверное повезло. Хотя соц сетей нет вообще, удалила все. с тел не звоню близким, есть другой номер.
- Валентина1Надо денег придурочные, но тоже мимо
- Валентина1 отвечает Алена| ответов 4Алёна, я ни робот мани ни Мишка мани ни пони мани или кто он там ещё, ни копейки платить не собираюсь. Я споткнулась об них и ума не было, со страху им разблокировку оплатила (вот если б я знала что на карту можно было😂😂😂) потом взяла у них побольше, чтоб покрыть свои расходы. И теперь им [***] большой от меня.😀. Я уже достаточное время пользуюсь их бабками безвозмездно😂 мне нравится
- Алена отвечает Валентина1У меня не записаны в телефоне близкие , редко созваниваемся.
- Алена отвечает Валентина1| ответов 3А как ? Они не названивали не писали? Меня напрягает когда пишут что то
- Дарья| ответов 30Лучше в лк вообще не заходить, заходить только когда хочешь сумму полностью оплатить, они это отслеживают и начинают трезвонить и вообще не отвечайте на звонки и отзывы всем напишите