МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Nikikiki отвечает Валентина1| ответов 6Апельсинка - займ экспресс?
- Андрей877 отвечает Валентина1| ответов 2Что не может быть? Постоянно путают Робот мани (бандиты) и Робокредит (Займер). Я уточнил. Потому что каким образом можно в Робот мани иметь историю из нескольких займов? Они же 36500% годовых начисляют в личном кабинете и потом на WhatsApp пишут "пизда твоим родственникам".
- Валентина1Робокредит вот, у меня конги душки, но у меня блок, вообще нет проблем. У всех как то по разному. У кого то белки жестят, у меня пару раз попытались и все.,
- Валентина1 отвечает Андрей877Андрей, потому что видимо либо это тролль, либо совсем беда....
- Сергей отвечает Nikikiki| ответов 14Пока ничего более сказать не могу. С 26-го просрочки пойдут))) В кредит7, в он клик. Поглядим
- Валентина отвечает Nikikiki| ответов 5Да займ экспресс у меня молча за сп сбегали, спустя полгода, отменила
- Алена| ответов 3Тихие капуста , мани на диване всем советую, они вообще милые. Еще на личное тоже вежливые. Макс кредит молчит , пять дней просрочка. Ну там написано лучше больше десяти дней чтоб не было просрочки
- Сергей отвечает Алена| ответов 2Алёна, а вы к мишкам не обращались? У них всё тоже, как и у роботов
- Алена| ответов 2Займ экспресс нормальный вроде. Еще нравятся займ 77 , вполне нормальные вежливые, звонят спрашивают в какой день просто смогу оплатить. Никаких криков угроз. Уже несколько раз беру , всегда одобряют как и мани на диван
- Алена отвечает СергейПочему то мишка требует сначала оплатить , типа улучшения кредитной истории , тысячу рублей или чуть больше
- Элеонора отвечает Андрей877Вот это мы тут и выясняем)))
- Малушка отвечает Валентина| ответов 4Тоже тихие были, сбегали за сп. Сегодня карту арестовали. Вы отменили и что теперь? Я не успела отменить.
- Андрей877 отвечает Алена| 1 ответПро Займ77 писали, через 3 недели просрочки судебный приказ приходит. Может сейчас поменялось, не знаю.
- Алена отвечает СергейОн клик пару дней ничего не делают такого вроде , у меня молчание было вроде или я сама звонила говорила а скорее писала в чат до какого дня оплата будет
- Алена отвечает Андрей877Да я просто не довожу до такой просрочки ) там у меня маленький займ 5000 или 4000 иногда , если и бывает просрочка то день два не больше