МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Валентина1 отвечает Поля| ответов 2Я не знаю может какая нибудь Фемида и звонила мне, у меня блок, но всякие агентский звонилки хоть письма шлют и заказные и простые и цветные и на электронку. А тут такое безалаберное отношение
- Сергей отвечает Валентина1| 1 ответЕсли по чесноку. У нас полгорода роботов и мишек покидало.Они ведь только лают, а толку нет. В суд они не пойдут, потому что работают незаконно.
- Алена отвечает Валентина1На карту дешевле выходит а вот проценты не разберу но намного меньше на карту
- Алена| ответов 10Ну вот кстати робот мани всегда мало давали 4000 с чем то или немного больше а вот в последний раз дали аж 12.000 , я удивилась) это действующий займ который надо закрыть
- Алена отвечает СергейМозги вынесут же как их кинешь ..если долго не платить разозлится
- Андрей877 отвечает Алена| ответов 6Quote:Ну вот кстати робот мани всегда мало давали 4000 с чем то или немного больше а вот в последний раз дали аж 12.000 , я удивилась) это действующий займ который надо закрыть
Так у вас не Робот мани, а Робокредит. - Валентина1 отвечает Алена| ответов 2Алёна, вот я же вас спрашиваю сколько хотят. Ну к примеру сейчас с 12 тыс сколько надо заплатить? Тут многие с процентами разобраться не могут. Просто я так понимаю что есть мфошки подешевле
- КристинаПривет. Ищу контактников в крепкую монету. Пишите в ватсап. 79827052231.
- Алена отвечает Андрей877Нет робот мани вроде ) робо кредит это займер , там у меня займ 10.000
- Nikikiki| ответов 26Ну а если продолжить тему "адекваты" и "не адекваты"
Кто по вашему мнению самый отбитый мфо, а кто ниже травы, тише воды?) - Валентина1 отвечает Андрей877| ответов 3Ну е моё, не может быть.... Как робокредит?
- Алена отвечает Валентина1Брала 12.000 а возвращать надо около 20.000 , если буду закрывать окончательно
- Сергей отвечает Андрей877Нет. Робот Мани. У них последующие займы больше)
- Валентина1 отвечает Nikikiki| ответов 7Ну тихих уже написали я ещё апельсинку добавлю, пара писем всего и тишина
- Алена отвечает Валентина1Робот мани самые дорогие это да..