Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Валентина1 отвечает Алена
    | ответов 6
    А процент сильно большой берут за 2 дня просрочки? Ну допустим взяли 5 тыс на 2 просрочили, сколько надо заплатить на карту? И ещё подскажите, а вы у них через личный кабинет вообще не платите? Или если нет просрочки то можно через Лк?
  • 0
    Маруся отвечает Nikikiki
    Пока только звонки
  • 0
    Алена отвечает Валентина1
    | ответов 4
    Раньше всегда на карту платила , они же обновляют личный кабинет и я вижу что задолженность отсутствует, тут обмана нет. В последнее время пару раз через личный кабинет платила так как они карту меняли , новая у них теперь но имя человека тоже самое. Ну на карту дешевле получается если просрочка. Допустим за продление сказали в прошлый раз что надо 11.000 если через личный кабинет а если на карту то 9000 .
  • 0
    | 1 ответ
    Ой а почему такие продления огромные? Вы сколько брали?
  • 0
    Сергей отвечает Валентина1
    Если допустить, что займ 5000.В последний день займа блокируется л.к.Для разблокировку нужно 2500.Без блокировки сумма с 5 долетает до 8,5.Это за 7 дней. Если два дня просрочки, то 12,5 и разблокировку уже 3,7 и плюс перевод с карты ещё 2,6.Как-то так
  • 0
    У них продления на 7 дней 50%от суммы займа. Нормально так)))
  • 0
    Сергей
    | ответов 12
    А так самые адекватные, не звонят и не пишут месяц Капуста, До Зарплаты, Деньга.
  • 0
    | 1 ответ
    А вот Сергей пишет какие то дикие суммы, при просроке, вам их не начисляют? Или если все на карту то без процентов?
  • 0
    Поля отвечает Сергей
    | ответов 10
    До зарплаты просрок с января, позвонили два раза)
  • 0
    Валентина1 отвечает Сергей
    Гринмани, колибри деньги тихие как мышки, но бегают за сп,
  • 0
    Валентина1 отвечает Поля
    | ответов 8
    До зарплаты просрок с августа или сентября - вообще тишина, ни каллов ни писем ни звонков ни смс. Вообще ничего. Так же нельзя. Я забыла блин про них😂
  • 0
    Сергей отвечает Поля
    Это даже меньше чем раз в месяц))))
  • 0
    Поля отвечает Валентина1
    | ответов 3
    У меня Фемида звонила и то, потому что платила раз в неделю, щас не плачу. Позвонила сегодня тетка, я ей сказала ждите до августа, денег нет. Она сказала 'поняла, до свидания"😂
  • 0
    | ответов 3
    Что-то Алёна молчит. Наверное у мишек займ берёт)))
  • 0
    Валентина1 отвечает Сергей
    | ответов 2
    Блин... 😂