МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Маруся отвечает Nikikiki| ответов 2Ооо знакомые ребята , странно что тебе ещё Ахмед ни писал, тоже сегодня говорили что приедут жду .
- Vera07 отвечает ПоляА по какому поводу вы писали в ЦБ на ЧС? У меня тоже началась там просрочка. Что ждать от них?
- Сергей отвечает Алена| ответов 36Уже сегодня у вас л.к.будет заблокирован. И надпись, чтобы разблокировать заплатите 2500.До них не дозвонитесь. У них нет горячей линии. Робот Мани исключён из реестра ЦБ. Сейчас они терем займ. Я им не платил и не буду. Договора нет, нигде его не скачать. Но жестить будут по чёрному.
- Алена отвечает Сергей| ответов 33Ну я им написала что в первой половине дня завтра оплачу, они написали мол до восьми утра поставили .
- Про отвечает Сергей| 1 ответДа я с ними и попала в ж так и не смогла закрыть так как постоянно деньги тянут....
- Сергей отвечает Алена| ответов 32А они вам в ватсап писали?
- Nikikiki отвечает Маруся| 1 ответДавно они вам мозги делают? И вообще чего ждать от них?)
- Сергей отвечает ПроВам вообще не нужно было им никаких денег отправлять. Уже доказано в ЦБ и в прокуратуре, что они действуют не законно. Мне грубили, прозванивали третьих лиц. Но на них быстро накатал жалобу в ЦБ, СК, и в ФСБ. Так теперь тишь, да гладь.
- Алена отвечает Сергей| ответов 30Да , в воцапе. Сказали что поставили зафиксировали до утра что оплачу.
- Сергей отвечает Алена| ответов 29А вы в личный кабинет не заходили? Он не заблокирован?
- Алена отвечает СергейТолько боюсь что только днем оплатить получится , может утром напишу им чтоб подождали еще тогда.
- NikikikiХочу ещё такой момент уточнить.
Слышал если написывают и названивают, помогает скинуть хоть какую-то сумму в те мфошки.
Мол скидывать какую-то даже маленькую часть долга звонки и смс на время затихают? Проверял кто, работает такая тема?) - Алена отвечает Сергей| ответов 28Да блок есть , надо оплатить чтоб войти или же на карту деньги отправить , как я уже делала не раз. Так дешевле выходит
- Валентина1 отвечает Алена| ответов 23Вы с нами завтра то поделитесь, насколько они вам на уступки пошли. На карту платили им (робославамишкатеремзаймам)? Часто?
- Сергей отвечает АленаНу смотрите сами. Вы у них постоянно деньги берёте или первый раз?