МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Сергей отвечает Валентина1| 1 ответИ комета ещё)))
- Алена отвечает Валентина1| ответов 20Брала пару раз , на карту чаще всего скидывала при оплате. Если просрочка день то обычно разные люди все время пишут. Кто то более нормально пишет кто то менее. Сегодня вроде нормальный человек более.
- NikikikiГоспода, подскажите пожалуйста
Пост выше - Валентина1 отвечает Сергей😂😂😂😂 Будем бохаты ещё надо куда то запихнуть😂
- Элеонора отвечает Алена| ответов 2Вы переводите деньги в счёт займа на карту частного лица?
- Валентина1 отвечает АленаВсе нормально? Вы троль??? Не, ну серьезно
- Сергей отвечает Алена| 1 ответА почему у них берёте? Если не секрет конечно. Там же процент конский. Есть много других Мфо.
- Кри отвечает Алена| ответов 16Я конечно извиняюсь, но у вас все хорошо? 😂
- Сергей отвечает Элеонора| 1 ответОни мне тоже предлагали так сделать)))Кстати многие им переводили на карту. Но я им ничего не отдал, они наглецы просто.
- Алена| ответов 3А терем займ это прям они робот мани или могу подать туда заявку тоже, если есть робот мани займ у меня ?
- Валентина1| ответов 5Кстати да, они походу что-то с процентами там мутят, говорят кабинеты блокируют, но я тоже слышала что если как то там через карту платить то норм, не жестят
- Кри отвечает СергейПоддерживаю, не отдала ни копейки
- Валентина1 отвечает АленаТерем то новая походу, киньте заявку, может дадут
- Кри отвечает Валентина1| ответов 3Да ппц, смотрите одобряют 12,приходит 6 и 2 српзу снимают. Выгодно..... 🤣
- Сергей отвечает АленаТерем займ - это они. Их переименовали. Если хотите так же взять, один в один, берите в мишка мани, комета займ или слава займ)))