МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Алена отвечает Кри| ответов 15Просто много мфо , и к ним обращаюсь когда крайне нужно , они не отказывают никогда. На карту частного лица перевожу , а в сообщении пишу имя свое и телефон и что оплата займа, потом присылаю им электронный чек. Они обновляют мой личный кабинет сами
- Валентина1 отвечает Кри| 1 ответТихо... Не выдавайте все секреты сразу😂. Тем более многие пользуются им нравится.
- Кри отвечает Алена| ответов 13Ну збс вы кормите мошейников
- Алена отвечает СергейОтветила , просто бывает много мфо , к ним обращаюсь тоже чтоб перекрыть другое что то . Конечно хочу закрыть и не брать все же некоторое время. Слишком много берут
- Валентина1 отвечает АленаУдобный сервис кстати, и не надо на разблокировку тратиться. Так можно сэкономить прилично, кстати
- Кри отвечает Валентина1Я в шоке, это вообще фейк какой-то или что-то не в поряде))))
- Алена отвечает Кри| ответов 12Да но раз беру приходится платить иначе названивать будут
- Сергей отвечает Валентина1Их схема проста и нагла до жути) Подал заявку на 15000,одобрили 12.На карту упало 8500.Тут же сняли 1900.Просил заявку на 20 дней. В итоге в л.к.отображается информация. Займ на 7 дней. Взял 12000)))К отдачей 18500.Плюс за перевод 2700.Вообще бомба)))) Это и есть статья159 у.к.РФ
- Элеонора отвечает КриПотом Васе с Петей на карту оплатил, те в кабинетеке цифры поменяли, ещё выгодней. А через три месяца судебный приказ прилетел и кому за что платил не доказуемо. Тролль это, конечно, нельзя быть настолько тю-тю.
- Валентина1 отвечает Алена| ответов 9Я так понимаю, что с ними можно договорится? Родню не будут кошмарить?
- Сергей отвечает Алена| 1 ответА вам от какой компании деньги приходят на карту? Будьте богаты?
- Алена отвечает СергейРаньше приходили деньги от аварийки а в последнее время от будьте богаты приходит.
- Алена отвечает Валентина1| ответов 8Ну у меня больших просрочек не бывает, два дня так если и бывают, да говорю чтоб подождали, фиксируют.
- KuraRe отвечает АленаДумаю, что вам надо все попробовать и робот, и терем, и Мишек, и комету))
- Сергей отвечает АленаЭто всё очень попахивает кидаловом. Вы переводите деньги на карту не известному лицу. Где гарантия, что в один прекрасный момент не появится в л.к.огромный долг?Если уж переводить, то на будьте богаты. Это всё будет в ваших переводах. Конечно это дело ваше, но очень рискованно.