МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Валентина1 отвечает Сергей| ответов 3https://zvonok.octo.net/forum/ta-11a32c2849616f4a/sudebnyj-prikaz вот здесь обязательно изучите почитайте, на 1 странице образцы для отмены, ну и вообще ветку почитайте, все поймете
- Яна| 1 ответКто нибудь сталкивался с деньги на дом?
Они у меня жестили мол ставят на торги и начинали кавказцы с угрозами звонить, прозвоны и все дела по всем номерам. Но долг до сих пор у них, просрочка уже большая, что будет дальше? Опять ждать этих кавказцев или утихомиряться? - Алена отвечает ЯнаУ меня очень вежливый менеджер , пока сильных просрочек не было , Максиму три дня, даже не знала что они такое творят..
- Сергей отвечает Валентина1| ответов 2Спасибо, ознакомился. Только вот не понятно, ну, допустим, арестуют счета. Но у меня например, з.п.на карту не приходит. И на картах нули. Что они тогда делать будут?
- Андрей877 отвечает СергейЗаберут исполнительный документ из Сбербанка, отнесут приставам, те тоже ничего не найдут и закроют исполнительное производство по 46 статье. Но в течение 3 лет могут открыть снова.
- Валентина1 отвечает СергейЗакроют по 46 статье наверное за невозможностью взыскания.Потом могут опять открыть. Про 46 статью я незнаю точно, узнавайте в ветках. Вот говорите ознакомились с веткой там не знакомится, там изучить надо, много нужной информации, я до сих пор с ней знакомлюсь😀
- irend отвечает Валентина1| ответов 2И как сбербанк себя ведет?часто звонит?родне?предлагает что то?расскажите🤔
- КсДобрый день, скажите, пожалуйста, адрес юридический ооо контакт куда им отзыв направлять ?
- екатерина| 1 ответмфо могут дозвониться до моих родствеников только, или так же могут где то найти номер моего парня???
- Fer отвечает екатеринаКого угодно могут найти если захотят, даже бывшую парня вашего 🤭(но повторюсь, если захотят) 😅
- екатерина| ответов 3вчера какое то мфо не знаю какое дозвонились до моей мамы и до ее работы,мне пришлось все рассказать маме,она меня услышала, я обьяснила куда и как я эти деньги брала и тратилаа, она сначала на панике была,ей сказали что приедут и так далее,но я ей все обьяснила и про этот форум ей рассказала,она меня поняла,потом ей опять звонили и сказали пусть типо ваша дочь не боиться с нами связаться,ведь все равно нужно платить долг
- Fer отвечает екатерина| ответов 2Ну у мамы же номер остался, позвоните туда и скажите какого лешего они звонят вашей маме, если вы её контактом не оставляли
- Кримоему брату звонили,он сказал,что меня не знает.Мужа номер нашли(может потому что симка на меня)Он тоже сегодня будет им говорить,что не знает меня
- екатерина отвечает Fer| 1 ответно как я думаю я ведь оставляла свое мнение по поводу третьих лиц, вот и звонят ,хрен знает
- Fer отвечает екатеринаОставляли мнение свое или отзыв о взаимодействии с 3 лицами заказным отправляли? 🤔