МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Юлия20 отвечает ЕвочкаНа почту электронную, платежи 2 раза в месяц, в этом месяце только 1 смогла, теперь в мае, тоже один оплачу
- Брындошмыг отвечает ДарьяВыяснила очень смешно 😂 мне Езаем написал, что передаёт Эвересту, я Эвересту сразу на почту продублировала ответ на отзыв от езаема
А они мне пишут, мы по вам занимаемся только честным словом и займ онлайн (а это пайпс). Ну я, конечно, удивилась 😂😂 - Aнна отвечает Катя| ответов 8Через три месяца, право онлайн от них пошли.
- Екатерина| ответов 3Что скажете про мфо Монеза? Пришло данное смс : Во избежание передачи вашего долга в отдел досудебного взыскания отложите срок возврата займа на 30 дней за 3000,00 руб. на 20 дней за 2000,00 руб. ООО МКК "Макро" 84959687654
- Aнна отвечает Катя| ответов 2Они получили в августе прошлого года сп, в работу приставу отдали в октябре. А в этом году в марте дело закрыли. Пока тишина
- Брындошмыг отвечает Aнна| ответов 16У меня пока только веббанкир вчера добрался до парня лучшей подруги, но я их отругала вчера
- Balash96(мои ФИО)указал тебя доверенным лицом. если сегодня оплату не увижу ждите по регистрации, всех научу долги отдавать. вся парадная узнает какие вы конченные
Нашли знакомую ВК, написали ей и ее друзьям
Кто это??что за контора? - Катя отвечает Aнна| ответов 5Ага, у меня тоже право онлайн от них. Пока месяц прошел
- Vera07 отвечает Брындошмыг| 1 ответБыстро добрались? Вы им отзыв о взаимодействии не отправляли?
- Aнна отвечает Брындошмыг| ответов 13Веббанкир у мужа был года 4 назад, хамили страшенно. В итоге все сп в прошлом году закрыли у него по 46 ст, в этом году пришел налог какой-то, наверно потому что кредиты не выплатил и займы.
- Катя отвечает Aнна| 1 ответА как они тогда хотели большую сумму? У меня в лк стоит сумма которую и должна была вернуть, не больше не меньше
- Aнна отвечает Катя| ответов 4Я пыталась договориться об оплате частями пока работала, они не захотели. Вот теперь будут ждать пока до них дойдет очередь
- Фиалка отвечает Aнна| ответов 3А через сколько вас по цессии передали?
- Aнна отвечает КатяЯ не помню сколько я вернуть должна была по лк, а вот у пристава от них арест на 39987 вроде. Ну и 2700 исполнительский сбор от них.
- Катя отвечает Aнна| ответов 3А вы не знаете случайно, я их в мае закрывать собралась, платить получается вебзайму, не право онлайн?