МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Алена| 1 ответПодскажите что значит страховка ип Мухиной Елены передана коллекторскому агентству контакт в размере 1600? Что за Мухина ?
- ГостьяПривет, подскажите, в альфа банк тоже надо писать отзыв лучше по почте?
- Саша| ответов 15Ребята, кто знает, когда платишь по сп, надо заявление на отмену в суд присылать? Просто одни мфо говорят не надо, мы все документы отправим сами, другие говорят надо.
- Евочка| 1 ответПовторюсь 😊
От мигов пришло смс . Идет служебная проверка по просрочке? Чего ждать? График закончился. Половину долга выплатила - Вика отвечает Aнна| ответов 23У вас не обзванивали всех? Просто пугали?
- Катя отвечает ЕвочкаНичего, просто вброс, еще много раз так напишут, не реагируйте
- Валентина1 отвечает Саша| ответов 14Какое заявление на отмену?
- Саша отвечает Валентина1| ответов 13На отмену судебного приказа. Просто займер вот сказал что ничего не нужно отправлять они сами вышлют всю инфу, а турбозйам сказали что нужно написать отмену и отправить в суд.
- Фиалка отвечает Андрей877| ответов 3Правильно я понимаю, если у меня есть непогашенные займы 2020 года гипотетически эти суммы долга могут признать моим доходом по итогам 2020 года?
- Валентина1 отвечает Саша| ответов 12Вы же написали что платите уже по сп? У вас судебный приказ вынесен и вступил в силу и вы по нему платите? Тогда какая отмена
- Андрей877 отвечает АленаQuote:Подскажите что значит страховка ип Мухиной Елены передана коллекторскому агентству контакт в размере 1600? Что за Мухина ?
Вы когда Отличные наличные брали, не нажали на подробный просмотр списка согласий и не сняли галочки со страховки. Зайдите в ветку Отличных наличных, там пишут, что делать.
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1054626d15fd8162/mfo-otlichnye-nalichnye - Саша отвечает Валентина1| ответов 11Не так выразился наверно. Прилетело сп от этих двух товарищей, увидел на сайте суда. Решил погасить и позвонил им уточнить, нужно ли какие-то доки после оплаты выслать в суд, ну и вот
- Валентина1 отвечает Саша| ответов 10В сроки отмены укладываетесь? 10 дней с момента получения письма на почте. Вот я бы вам советовала отменить сп, т. е написать возражения относительно исполнения СП мировому судье. И после отмены уже платить, если хотите. А то смотрите, оплатите им, а они "забудут" и унесут в банк или приставам. И начнут с вас по 2 му кругу взыскивать.
- Саша отвечает Валентина1| ответов 3Не, сроки прошли уже, но поскольку я не получал на почту письмо могу написать возражение. Ну вот да, я по турбозайму уже отправил отмену сп и потом оплатил, в займере блин оплатил, но не отправил сп. Если недели через 2 не исчезнет мое сп в суде по ним, то отправлю отмену
- Саша отвечает Валентина1| ответов 5Кстати, извините за тупой влпрос, когда отправлешь почтой на отмену в суд, в получателях пишешь имя судьи или сам суд?