МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Валентина1 отвечает СашаПо турбозайму у вас пришла из суда отмена. А зачем по займеру ждать 2 недели? В любом случае трясите с ваших контор справку о том что долг погашен.
- Дарья| ответов 2Подскажите как отследить СП на сайте районного суда? И вообще на сайте суда как отследить что приходит вообще именно по или данным
- Валентина1 отвечает СашаУчасток суда пишете. Судьи меняться могут
- Фиалка отвечает Дарья| 1 ответОтслеживать нужно на сайте мирового суда. Заходите в раздел "Судебное делопроизводство", выбираете "Гражданские и административные дела", в строке сторона дела вбиваете свою фамилию.
- Валентина1 отвечает Саша| 1 ответВы с восстановлением сроков же отправили?
- Андрей877 отвечает Саша| ответов 3Не судья же на почту ходит письма забирать. Получатель судебный участок. И в шапке возражения не нужно ФИО судьи писать. У нас во время сортировки письма поменяли судью. В тексте возражения пишете "судебный приказ вынесен мировым судьёй ФИО", а в шапке не надо.
- Дарья отвечает ФиалкаСпасибо🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
- Саша отвечает Андрей877| ответов 2Вот блин! Ну у меня по месту регистрации один всего судебный участок и там два судьи работают, надеюсь на удачу всё же, что получит именно та.
- Саша отвечает Валентина1Да
- Валентина1 отвечает СашаДа, я сначала тоже отправляла именно судье, в шапке судью писала, норм отменяли, как то поменялся судья, отменяла уже другая.
- Alex 812 отвечает Сашаглавное указывайте адрес на конверте-су-такой-то, а в шапке уже не так важно-они так часто меняются, что пока пишете Иванова уже могут посадить Петрова
- АленаПодскажите какие точные реквизиты отличные наличные, не могу найти расчетный счет их, хочу переводом оплатить
- СашаВалентина и Алекс, спасибо!
- Андрей877 отвечает Фиалка| ответов 2Доход образуется в момент списания в безнадёжные. Списания с 2020 года не облагаются налогом.
- Юлия20Сейчас опять миги звонили , но все корректно, правда посоветовал занять мне , а ещё сказал что будут звонить 3-м лицам, на что получил ответ что отзыв вы приняли и даже на почту мне отписались) сказал хорошо ждём оплату, я говорю пошла искать🤣🤣🤣🤣🤣