МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- ... отвечает Андрей877| 1 ответА если займ получен до 20-го года, а закрыт, предположим, сейчас, то облагается или нет?
- Андрей877 отвечает ...Имеете в виду часть долга списана? По дате списания смотрится. Сейчас нет, не облагается.
- ПроДобрый мани Мэн прислал письмо в конверте с суммой долга просрочка месяц... Чего ожидать?
- Иррраааа| 1 ответПриветик! А кто знает про коллекторское агенство ВИЗИТ.??? На ватс ап сообщение пришло от них...а что и от кого они я незнаю
- Фиалка| ответов 3Как ведет себя КЭФ? Меня передали Квику туда
- Юлия20 отвечает ИрррааааТребуйте документы с них , пусть присылают вам на почту, кто и откуда
- Aнна отвечает ДарьяОтзывы вообще не отправляла никому, а звонили окружению только джои и кеш ю финанс, тем пофиг на отзывы. Остальные толи не нашли толи фиг знает почему не звонили. Деньга, ализайм, займиго и турбозайм по контактам пару раз позвонили и всё
- Aнна отвечает Вика| ответов 22Всех обзвонили только джои, кеш ю финанс только на работу позвонили. Остальными обзвонами пугали, и кто звонил по контактным номерам то вежливо, просто просили передать и все что надо связаться
- Алена| 1 ответОчень нужны реквизиты отличных наличных, чтоб отправить банковским переводом, подскажите какой расчетный счет, нигде найти не могу , где посмотреть на каком сайте
- Брындошмыг отвечает ФиалкаУ меня тоже Квику у кэф, недели полторы-две
Пока ничего не было, кроме звонков мне - . отвечает Аленав чате у них спроси, скинут
- Юлия20| ответов 28Подскажите пожалуйста имеют ли право не принимать мой отзыв Манимен
Вот что прислали
Мы получили Ваше письменное обращение.
Ваше заявление не подлежит рассмотрению, поскольку на дату его написания задолженность по заключенному Вами договору займа отсутствовала - Валентина1 отвечает Юлия20| ответов 6Ну ага, непременно,
- Юлия20 отвечает Валентина1| ответов 5Я им написала что я в любой момент могу отозвать своё согласие , а они говорят что вы не являетесь должником) ППЦ
- Элеонора отвечает Юлия20| ответов 16Мне Кредит плюс также написал. Обязаны в любой момент принять и исполнять, независимо от наличия задолженности. Отзыв Вы им направили, пусть пишут, что хотят.