МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Юлия20 отвечает Элеонора| ответов 15Поняла спасибо)) я их что то больше всего побаиваюсь))) там самый большой 30К, че ждать от них хз.
- ... отвечает Юлия20| ответов 14У меня 25 долг в манимэн, 4 месяца уже. Отзыв приняли нормально..
- Юлия20 отвечает ...| ответов 1325 только тело? Я у них всегда брала на несколько недель и отдавала, а тут @опа наступила , и теперь отдам но не скоро)
- Алена| ответов 2В чате отличные наличные теперь не отвечают толком. Где же реквизиты найти. Очень нужно
- Катя отвечает ФиалкаУ меня пэйпс у кэфа, молчаливые.
- АленаПросрочка два дня где то , от отличных наличных позвонил контакт , и типа в личном кабинете надо другую карту добавить , чтоб с другой карты человека платеж был так при просрочке у них , это нормально? Никто не согласится с карты своей платить. Поэтому хочу банковским переводом
- Катя отвечает Алена| 1 ответБлин ну вы че, вам пять лет и вы не умеете сайтом полтзоваться? Всё у них есть на сайте https://www.otlnal.ru/docs/requisites/prokofieva/
- АленаПодождет это. Контакт от отличных наличных дня два три ?
- Алена отвечает КатяСпасибо большое! Теперь увидела расчетный счет, )
- Валентина1 отвечает Юлия20| ответов 4А какой именно отзыв вы писали?
- Ольга| ответов 4Подскажите, пожалуйста. Сегодня целый день идут какие то смс то от мтс, то от пятёрочка, то типа оформляю какую ту карту вв банке. Что это!? Кто так из мфо может баловаться?
- Aнна отвечает Ольга| ответов 3Можно было подумать конечно на Джона, но у нас у мужа была спам атака в тот момент когда джои закрыты были. Скорее всего деньги сразу
- ЯнаПодскажите, кому продают деньги на дом ? Кто то сталкивался с ними?
- Ольга отвечает Aнна| ответов 2От этого как то можно избавится? И вообще для чего это? Они этим могут как то воспользоваться?
- Евочка отвечает Юлия20| ответов 3А у мигов какой долг у вас?