Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юлия20 отвечает Элеонора
    | ответов 15
    Поняла спасибо)) я их что то больше всего побаиваюсь))) там самый большой 30К, че ждать от них хз.
  • 0
    ... отвечает Юлия20
    | ответов 14
    У меня 25 долг в манимэн, 4 месяца уже. Отзыв приняли нормально..
  • 0
    Юлия20 отвечает ...
    | ответов 13
    25 только тело? Я у них всегда брала  на несколько недель и отдавала, а тут @опа наступила , и теперь отдам но не скоро)
  • 0
    Алена
    | ответов 2
    В чате отличные наличные теперь не отвечают толком. Где же реквизиты найти. Очень нужно
  • 0
    Катя отвечает Фиалка
    У меня пэйпс у кэфа, молчаливые.
  • 0
    Алена
    Просрочка два дня где то , от отличных наличных позвонил контакт , и типа в личном кабинете надо другую карту добавить , чтоб с другой карты человека платеж был так при просрочке у них , это нормально? Никто не согласится с карты своей платить. Поэтому хочу банковским переводом
  • 0
    Катя отвечает Алена
    | 1 ответ
    Блин ну вы че, вам пять лет и вы не умеете сайтом полтзоваться? Всё у них есть на сайте https://www.otlnal.ru/docs/requisites/prokofieva/
  • 0
    Алена
    Подождет это. Контакт от отличных наличных дня два три ?
  • 0
    Алена отвечает Катя
    Спасибо большое! Теперь увидела расчетный счет, )
  • 0
    Валентина1 отвечает Юлия20
    | ответов 4
    А какой именно отзыв вы писали?
  • 0
    Ольга
    | ответов 4
    Подскажите, пожалуйста. Сегодня целый день идут какие то смс то от мтс, то от пятёрочка, то типа оформляю какую ту карту вв банке. Что это!? Кто так из мфо может баловаться?
  • 0
    Aнна отвечает Ольга
    | ответов 3
    Можно было подумать конечно на Джона, но у нас у мужа была спам атака в тот момент когда джои закрыты были. Скорее всего деньги сразу
  • 0
    Яна
    Подскажите, кому продают деньги на дом ? Кто то сталкивался с ними?
  • 0
    Ольга отвечает Aнна
    | ответов 2
    От этого как то можно избавится? И вообще для чего это? Они этим могут как то воспользоваться?
  • 0
    Евочка отвечает Юлия20
    | ответов 3
    А у мигов какой долг у вас?