МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- ... отвечает Юлия20| ответов 6Нет, да они не беспокоят никого, по крайней мере мне никто не жаловался.
- Юлия20 отвечает ...| ответов 5А вы им собираетесь платить или банкротство?
- ... отвечает Юлия20| ответов 4Не знаю, там уже 50 с лишним за 4 месяца набежало, у меня доход 18000 и тот неофициальный, умудряюсь мелкие закрывать с него пока что. Может, в рассрочку получится закрыть, благо кредитов нет в банках.
- Евочка отвечает ...| ответов 3А сколько у вас мфо?
- Юлия20| ответов 3Получается максимум 63000 минус продления 12.600, максимум 50.400 должно быть вместе со всеми штрафами
- Юлия20 отвечает Юлия20У меня больше будет 75к, буду из в последнюю очередь, сначала мелочь закрою
- ... отвечает Евочка| ответов 2Было 19,пока 3 закрыла самые маленькие -ДзП, кэшю и белку
- ... отвечает Юлия20| 1 ответНу, у меня таких денег не водится, буду расчитывать на рассрочку
- Юлия20 отвечает ...Я тоже буду своими силами, долго но зато сама
- Алена отвечает СергейНет еще , оплатила только разблокировку личного кабинета, попозже оплачу уже займ.
- Евочка отвечает ...| 1 ответА суммы большие?
- Vera07| ответов 3Подскажите, может кто знает, сегодня с 8 утра звонит каждые 20 мин номер 914 610 39 17, Если знаете , напишите что за мфо? Спасибо
- ... отвечает ЕвочкаМанимэн самый большой 25тыс. Остальные от 5 до 15. С процентами, естественно, большая сумма выходит
- Юлия20 отвечает Vera07| ответов 2Гетконтакт выдаёт П.И.до... ра...с....@Совкомбанк
- Юлия20 отвечает Валентина1| ответов 2Может я неправильный отзыв написала?