Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Aнна отвечает Анастасия
    | ответов 6
    Остались да займ, деньга, деньги сразу, кеш ту ю, планета кеш, веб займ, езаем, 4финанс, макскредит, ализайм, займиго, быстро деньги, турбозайм, займ экспресс, микроклад, бумажник. На стадии гашения до зарплаты(закрою в мае) и пейпс их еще месяца три буду платить. Из закрытых были джоймани, онзаем, кеш ю финанс, финтерра, гринмани, екапуста.
  • 0
    Aнна отвечает Анастасия
    | ответов 12
    За год сп получили веб займ, езаем, ализайм, займ экспресс, турбозайм, 4финанс. Все были закрыты по 46 статье кроме займ экспресс, их открыли недавно приставы, и сп унесли напрямую в сбербанк. По езаему второй раз арест на картах, там пристав роет инфу на меня ещё, первое сп было в марте закрыто по 46 статье. Ну и на днях деньга пытались получить сп, их обломили, вернули заявление.
  • 0
    Анастасия отвечает Aнна
    | ответов 3
    Спасибо. Получается доставали сильно 3 лиц только Джои?
  • 0
    Aнна отвечает Анастасия
    | ответов 2
    Джои и кеш ю финанс
  • 0
    Настя отвечает Aнна
    | ответов 11
    Здравствуйте) Закрыли по 46, так как у вас имущества нет и зарплаты?
  • 0
    Анастасия отвечает Aнна
    | 1 ответ
    Поняла, спасибо огромное вам. Немного успокоилась. Надо вот только теперь отзывы им всем написать
  • 0
    Aнна отвечает Настя
    | ответов 10
    Имущество только дом под капитал, я там четыре года не живу уже. Ну и в декрет ушла как раз когда сп полетели, так что и доход пристав не нашла
  • 0
    Aнна отвечает Анастасия
    Я не писала никому отзывы, толку от них правда ноль. Я отвечала всем, у кого нервов хватило вон до сих пор общаюсь. А кто сам отвалился за год, на кото то жалобы подействовали.
  • 0
    Настя отвечает Aнна
    | ответов 9
    Я тоже в декрете и уволилась месяц назад.
    Имущества у меня нет никакого. И дохода, соответственно, тоже. Только выплаты на ребёнка. Но их они не имеют права трогать.
    Значит есть шанс списания?)
  • 0
    Анастасия отвечает Настя
    | ответов 6
    Думала, что смогу подать на банкротство. Но почитав, поняла, что нельзя в моём случае. Через МФЦ необходимо, чтобы был исполнительный приказ, только потом можно подавать на банкротство. А вы как хотите списать?
  • 0
    Aнна отвечает Настя
    | 1 ответ
    У меня арест три месяца был, потом закрыли. Держитесь)
  • 0
    Настя отвечает Анастасия
    | ответов 5
    По 46 статье после судебного приказа. Как поняла, они сами списывают, когда понимают, что нечего взять.
  • 0
    Настя отвечает Aнна
    Спасибо!)
  • 0
    Анастасия отвечает Настя
    | ответов 4
    Я надеюсь. Не работаю, прописана у родителей. Своего ничего нет совершенно. На просрочки только вышла. Единственное чего боюсь, это звонки родителям и друзьям. У вас как с этим? Беспокоят?
  • 0
    Настя отвечает Анастасия
    | ответов 3
    У меня долг только в Турбозайм уже 4 месяца почти и в Альфа одна просрочка. В Турбо сразу направила отказ от взаимодействия, никого не трогали. Только два раза письма мне написали на почту. Альфа нашли всех: даже родственников мужа. На них написала жалобу в ЦБ. Перестали пока)