МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Aнна отвечает Анастасия| ответов 6Остались да займ, деньга, деньги сразу, кеш ту ю, планета кеш, веб займ, езаем, 4финанс, макскредит, ализайм, займиго, быстро деньги, турбозайм, займ экспресс, микроклад, бумажник. На стадии гашения до зарплаты(закрою в мае) и пейпс их еще месяца три буду платить. Из закрытых были джоймани, онзаем, кеш ю финанс, финтерра, гринмани, екапуста.
- Aнна отвечает Анастасия| ответов 12За год сп получили веб займ, езаем, ализайм, займ экспресс, турбозайм, 4финанс. Все были закрыты по 46 статье кроме займ экспресс, их открыли недавно приставы, и сп унесли напрямую в сбербанк. По езаему второй раз арест на картах, там пристав роет инфу на меня ещё, первое сп было в марте закрыто по 46 статье. Ну и на днях деньга пытались получить сп, их обломили, вернули заявление.
- Анастасия отвечает Aнна| ответов 3Спасибо. Получается доставали сильно 3 лиц только Джои?
- Aнна отвечает Анастасия| ответов 2Джои и кеш ю финанс
- Настя отвечает Aнна| ответов 11Здравствуйте) Закрыли по 46, так как у вас имущества нет и зарплаты?
- Анастасия отвечает Aнна| 1 ответПоняла, спасибо огромное вам. Немного успокоилась. Надо вот только теперь отзывы им всем написать
- Aнна отвечает Настя| ответов 10Имущество только дом под капитал, я там четыре года не живу уже. Ну и в декрет ушла как раз когда сп полетели, так что и доход пристав не нашла
- Aнна отвечает АнастасияЯ не писала никому отзывы, толку от них правда ноль. Я отвечала всем, у кого нервов хватило вон до сих пор общаюсь. А кто сам отвалился за год, на кото то жалобы подействовали.
- Настя отвечает Aнна| ответов 9Я тоже в декрете и уволилась месяц назад.
Имущества у меня нет никакого. И дохода, соответственно, тоже. Только выплаты на ребёнка. Но их они не имеют права трогать.
Значит есть шанс списания?) - Анастасия отвечает Настя| ответов 6Думала, что смогу подать на банкротство. Но почитав, поняла, что нельзя в моём случае. Через МФЦ необходимо, чтобы был исполнительный приказ, только потом можно подавать на банкротство. А вы как хотите списать?
- Aнна отвечает Настя| 1 ответУ меня арест три месяца был, потом закрыли. Держитесь)
- Настя отвечает Анастасия| ответов 5По 46 статье после судебного приказа. Как поняла, они сами списывают, когда понимают, что нечего взять.
- Настя отвечает AннаСпасибо!)
- Анастасия отвечает Настя| ответов 4Я надеюсь. Не работаю, прописана у родителей. Своего ничего нет совершенно. На просрочки только вышла. Единственное чего боюсь, это звонки родителям и друзьям. У вас как с этим? Беспокоят?
- Настя отвечает Анастасия| ответов 3У меня долг только в Турбозайм уже 4 месяца почти и в Альфа одна просрочка. В Турбо сразу направила отказ от взаимодействия, никого не трогали. Только два раза письма мне написали на почту. Альфа нашли всех: даже родственников мужа. На них написала жалобу в ЦБ. Перестали пока)