МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Анастасия отвечает Настя| ответов 2Терпения вам. Всё будет хорошо
- Настя отвечает Анастасия| 1 ответСпасибо! И Вам тоже)) Все решится.
Сначала очень переживала. Но сейчас понимаю, что нет нерешаемых ситуаций.
Кто не понимает, те не были просто в сложных ситуациях)
Прорвёмся))? - Анастасия отвечает НастяОбязательно прорвёмся)
- Маруся| ответов 6Ребята помогите 🆘 пришла досудебная претензия от мфо кридиттера брала 14000 должна 30000 что мне делать , кто был в такой ситуации 🆘🆘🆘🆘
- Серж отвечает Aнна| 1 ответА деньги сразу как себя ведут при просрочке?
- Х отвечает Маруся| ответов 5Вы отменили доп услуги у них? Были ещё займы? У них делают возврат за навязанные услуги, вам спишут часть долга
- KuraRe отвечает ФиалкаУ меня Квики и Пейпасы у них почти месяц уже - звонят заикающиеся мальчики и девочки, читающие по бумажке и периодически придумывающие отсебятину несусветную, после каждого второго разговора с ними перезваниваю им и оставляю жалобу на некомпетентного сотрудника, который вводит меня в заблуждение. То условия договора они будут мне менять в одностороннем порядке, то придут ко мне домой договор на банкротство искать, одну девочку я немного давела и она матюкнулась под запись)
- Маруся отвечает Х| ответов 4Займов очень много но сегодня погасила 2 ,уже как то легче стало ))) надо смотреть ,спасибо за ответ .
- Х отвечает Маруся| ответов 3Я имела ввиду ещё займы конкретно у них, просто они офигевшие суммы навязывают, я у них 35 к вернула. Здесь есть ветка возвратов, страница 17, там все подробно написано, писать нужно сразу обращение непосредственно им самим в личном кабинете, попросить прислать выписку по платежам и все что будет указано в графе иные платежи, вам должны вернуть, сделают зачёт в текущий долг
- Маруся отвечает Х| ответов 2Но я там не одного платежа не сделала , пришла бумага от них , сейчас захожу уже 32 🤦♀️
- Х отвечает Маруся| 1 ответПопросите отменить услуги по действующему займу, сумма сразу уменьшится прилично
- Алена отвечает СержУ меня один раз была просрочка два три дня. Они молчали полностью
- Маруся отвечает ХСпасибо 🙏
- АленаЯ продлила сегодня робот мани ! Пока продлила но скоро надеюсь закрою окончательно и оставлю его на крайний случай) причем целый день не звонили мне наверное потому что я оплату за разблокировку вносила, и они поняли буду платить. А часов в семь вечера звонили с горячей линии , у них теперь она есть хотя бы и это утешает , девушка спросила когда ожидать , я сказала скоро придет зарплата, ну сказала будет ждать до девяти, зарплата пришла через тридцать минут может раньше и я продлила в личном кабинете
- АленаВообще с появлением этой горячей линии или центра они меньше начали писать при просрочке , и писал тот кто писал нормально а не как обычно. Может просто не сильная просрочка по этой причине) всего два дня ну три или