МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- АленаВ первый раз вообще когда столкнулась с просрочкой робот мани день причем , прям 31 декабря мне смс было что мол выезжает, если за два часа не будет оплата , прозвонв , я рыдала сильно , тогда ведь не знала что это лишь слова ! Думала все конец. Позвонила помню а он говорит а это вы Алёнушка , что же вы , мы же не угрожаем😂) это типа в порядке вещей. Ну если б тогда форум этот нашла , я бы не плакала. Теперь благодаря форуму знаю что многие вообще просто говорят и уж не приезжают
- МарусяРебята скажите, как они узнают другие номера, если даже не давала , позвонили папе , сестре?
- МариКто-нибудь знает, чей номер 89096244161?
- Маруся| ответов 2Сестре сказали что они придут на работу ко мне в понедельник , вот стоит их ожидать я даже и не знаю , а кто из мфошек я даже и незнаю ?
- Balash96 отвечает Маруся| 1 ответНикто не придет
- Маруся отвечает Balash96Спасибо вам !!!
- С| ответов 2Всем привет! Подскажите чей номер 89997373203? Походу максы жене на работу звонила, хрень несёт всякую овца какая то?
- АленаИзвините переживаю, вот в отличных наличных парк дней просрочка дня три , со мной общались сегодня некие контакт , я сегодня оплатила на реквизиты в сбербанк онлайн всю сумму 6880 рублей, завтра если им скажу что переводом оплатила по реквизитам и могу чек пока прислать если не дошло еще , они нормально отреагировать должны ?
- Алена отвечает С| 1 ответЯ знаю что у надо денег этот номер на 999 точно есть если у вас есть они конечно. Может еще конечно мфо есть такие
- AлёхаРебята После 1 июля не продлят запрет на выезд описывать имущество, нет инфы?
- С отвечает АленаНет надо денег нет
- С| ответов 3Вчера пришло смс верни долг максиму, сегодня жестили бывшей жене на работу звонили матом крыли? Кто такие подскажите? Просто я максам отзыв отправил! Они его не соблюдают походу?
- СРебята, что все спите уже?
- Дарья отвечает С| ответов 2А Джой Мани или Кеш ю есть у вас?
- ДарьяУ меня пока никто не жесть, я трубки не беру, в лк не захожу вообще, только в вотс ап вчера какой то Михаил Николаевич от надо денег написал мол оплатите долг иначе будет выезд по месту регистрации, а сегодня он же написал «оплаты так и нет» я забила и даже не читаю