МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- ДаринкаВсем привет) как делп
- ДарьяЯ написала сегодня заявление на почте, нашему почтальону чтобы она переадресацию делала на мой фактический адрес, а не по месту регистрации, надеюсь она это будет делать...как то странно у них с этим, пол часа объясняла сотруднице что я хочу написать заявление на переадресацию, в итоге дала мне обычный лист и я в свободной форме все написала, так вообще и должно быть? Или все должно быть официально, на специальном бланке? Удивительно даже, что это все бесплатно
- Даринка| ответов 10А у меня сегодня у дочи ДР) отлично отметили)) гости приходили к ней) цветы, шорты стол...шикарный торт)) прям день такой хороший)) моя бусинка родилась) и их ЦБ по кредит+ пришёл ответ...установлен факт нарушения про доп документы...им направлено представление и информационное письмо + спущено в УФСП РФ и МВД РФ) но то что ЦБ признал это вообще бомба.. а эти сущности бесполые пытались списать все на тех сбой 😀
- Даринка отвечает ДаринкаШикарный стол 😀
- ДаринкаИ ни одного звонка за весь день от этих мразей! Ни одного вообще!
- С отвечает Дарья| 1 ответКэш ту ю есть
- Дарья отвечает Даринка| ответов 6поздравляю вас с днём рождения доченьки🌺
- Дарья отвечает СНу пишут что они жестят....но я пока на себе не опробовала их жести, завтра иду в просрочку
- Даринка отвечает Дарья| ответов 5Спасибо большое))) 9 лет нам уже) праздник прошёл как она хотела) а если мать не одумалась во время...то нихрена бы не было все в мфо бы отнесла....а теперь их х...у на воротник
- Элеонора отвечает Даринка| 1 ответПоздравляю Вас! Дети так быстро растут)) Без штрафов предписание? Даже если так, все равно лавочку прикроют , не будут документы штампоаать, какие им вздумается
- Юлия20 отвечает Даринка| 1 ответС днём рождения дочки)))) вот и у моего сына тоже скоро день рождения 11 лет)))) и на х ..... подождут ) все правильно))))❤️
- Евочка отвечает Даринка| 1 ответС Днём Рождения, вашу девочку🌸
У мкня тоже ни одного звонка, странно😀 - Евочка отвечает ДаринкаСмс было от мигов только
- Кто-то| ответов 2Ребят, есть предложение, кто звонит с номеров +796608..., звонят и мне и окружению в 3 часа и 5 часов ночи, на трубке орут матом и тд?
- Ана отвечает Кто-тоНапишите полностью номера