Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ана
    Ребята, подскажите, у кого были приказы от быстроденьги, кредитроник и займ экспресс, после отмены через сколько идут за иском?
  • 0
    Даринка отвечает Элеонора
    Спасибо большое) все равно это значимо) что их на контроль взяли, чтобы так сказать не было больше тех сбоев
  • 0
    Даринка отвечает Юлия20
    Совсем большие уже! Конечно надо отмечать и не ущемлять ни в чем!!! Я вон смотрю у людей ипотечные квартиры забирают.....вот где страх то..
  • 0
    Даринка отвечает Евочка
    Спасибо ну на почту и смс слали...да ну их нафиг в общем
  • 0
    екатерина
    мне звонят сейчас не понятно кто высчечивается : нет id абонента,ни номера только данный текст, это нормально?
  • 0
    Makcum
    Вопрос, а связываться с должником с 9:00 до 20:00 по выходным, это смсок тоже касается? Просто Турбозайм сейчас прислал смску с требованием оплаты, а времени ещё только 8 утра, да и разбудили сволочи
  • 0
    Даринка
    Пока спали, 5 пропущенных.. проснулись уже видать голубчики
  • 0
    Виталий
    | ответов 2
    Кто подскажет кто может звонить начинается на 8958253 а дальше меняются цифры за час звонков 30
  • 0
    Светлана
    Здравствуйте! Кто-нибудь в курсе, от какого Мфо работает коллекторское агентство "Резерв"?
  • 0
    . отвечает Виталий
    автоинформатор мигкредита
  • 0
    Vera07 отвечает Виталий
    Такая же фигня! Надо им напомнить о частоте взаимодействия! Этому мигкредиту
  • 0
    Маруся
    | ответов 2
    Ребята скажите пожалуйста сейчас позвонил робот от Мани мена , если я не заплачу то инспектор приедут приедут или нет????
  • 0
    Ана отвечает Маруся
    | 1 ответ
    Никто никуда не поедит, почитайте ветку, есть отдельная ветка по ним, не поленитесь
  • 0
    Маруся отвечает Ана
    Спасибо за ответ🙏
  • 0
    С отвечает Кто-то
    Деньги сразу похоже.