МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Малушка| ответов 5Здравствуйте. Пришло смс, что мне на почту поступило заказное письмо, зашла посмотреть, не написано от кого, но написано экспресс - почта Львовский. Кто из мфо мог отправить?
- Женя отвечает Малушка| ответов 3Так сходите на почту, заберите письмо и почитайте от того.
- АнаРебята, чьи долги купил ооо аскалон, участвуйте в ветке https://zvonok.octo.net/forum/ta-1956e3b28b9d7948/ooo-askalon
Нет никакой информации - Малушка отвечает Женя| ответов 2Если бы было всё так просто, я бы не спрашивала тут. Может кому-то приходило заказное оттуда.
- Женя отвечает Малушка| 1 ответНапишите в браузере экспресс почта Львовский и почитайте, там много всего есть на эту тему.
- Даринка| ответов 36Позвонил господин суриков чпуриков🤣 от вивуса...трубу бросил через 30 секунд...ну как так то🤪 я ж ним начала общаться
- Малушка отвечает ЖеняДа искала, ничего нет. Извещения не приходило в почтовый ящик, но в смс написано, что до 24 мая можно забрать, думаю, не такое срочное же, раз так долго будет лежать. В прошлый раз пришло заказное от фабулы, не было даже извещения, а в почтовый ящик кинули.
- Vera07 отвечает Даринка| ответов 35Вы по желанию с ними общаетесь? Как выдерживаете? Там адекватных мало очень
- Даринка отвечает Vera07| ответов 34Я общаюсь со всеми) больше минуты разговор обычно не длится)) они бросают трубку🤪 ну например состоялся диалог такой:
- здравствуйте, это компания такая то, я такой то такой, вы такая то такая?
- здрасти, ну я, это вы уже с 9 утра долбитесь что ли? Во у тебя работенка то, у всех выходной, а ты пашешь да помоями с самого утра умываешься. (Все он сбит со своего скрипта ппц как🤣)
- у вас задолженность, платить будете?
- а ты для личной цели интересуешься, или для начальства???
- через час оплата поступит?
- нууууу, я не знаюююююю....пока не планировала
- нам такой клиент как вы не нужен прощайте 🤣
Вот и весь разговор - Vera07 отвечает Даринка| ответов 33👍😂😂😂😂🧙♂️
- Юлек| ответов 3Добрый день всем. 2 дня меня тут не было. Что то какой то треш творится дома. Все обозлённые, рычим друг на друга. Эти долги сломали всю психику😭 Так накрыло меня вчера, а сегодня от Займера пришло сообщение, что мой договор передан в досудебный отдел и предложение 40% скидка. А денег нет😭 Иногда думаю были бы средства или занять у кого то на неопределённый срок, я бы нафиг все это загасила😥
- Даринка отвечает Vera07| ответов 32Ну а там фантазирую уже походу...и сразу перехожу с ними на ты🤣 они то не могут себе такого позволить) сразу жалобу поймают! Вот их надо только так [***]...пайпис по агенскому передал нсв...с теми вообще о погоде разговариваю 🤣 так как хз кто они такие...меня ни о чем не уведомляли! Звонят, обсудим законы...погоду попрощаемся и все🤣
- Оля отвечает ЮлекА сколько у вас просрочка и предложили скидку?
- Ирина| ответов 5Добрый день, подскажите Грин Мани сильно жестят? Вышла у них на просрочку.
- ОляВсем привет подскажите, лайм займ займ на 10 тысяч 4 платежа по 3422, 2 раза внесла осталось 2 платежа по 3422, я 5 раза продлила по 800 руб. платить нечем , продлевать больше не дают. Сколько может накапать максимум? Предлогают ли при просрочке скидки? На сколько они черкнутые при просрочке?