МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- КатяДобрый день!
Названивает номер +79994621190 и представляется ООО МФК это Мани Мэн кошмарит всех? - Vera07 отвечает Даринка| ответов 31Меня тоже им передали! Они мне каждый день пишут на электронку! У вас есть Мигкредит? Сегодня поставили на прозвон меня. В течении 20 минут вызов, каждую минуту. Вот думаю, как им написать, о частоте взаимодействия?
- Оля отвечает Vera07| ответов 5А трубку вы не берёте?? У меня тоже мигкредит думаю уйду в просрочку боюсь их пипец, больше всех
- Юлия20 отвечает Vera07Я писала им, на почту, вчера мужик звонил , а сегодня только смс
- Юлия20 отвечает Оля| ответов 3У вас сколько просрочка? У меня вот 5 день
- Даринка отвечает Юлек| 1 ответЭтот этап все проходят...держитесь...он даже больше от безденежья нежели из за долгов! Все наладится у вас!
- Даринка отвечает Vera07| ответов 23На почту через раз пишут...но все терпимо. Миг у мужа есть, после 10 дней просрочки поймали жалобу в ЦБ, ЦБ установил факт нарушения именно по частоте, спутил в ФССП для рассмотрения. В общем штраф они поймают) не видим не слышим...звонят раз в неделю, муж их на...х...уй шлёт и все.
- Daria отвечает ИринаНе сильно. Меня по агентскому через 2 недели после просрочки Ситиусу передали. Тех вообще не слышала. Ну тут у кого как видимо.
- Vera07 отвечает Даринка| ответов 22А что нужно к жалобе прикладывать? Распечатку звонков? Я бы тоже написала, они охренели столько звонить. Я один раз взяла трубку, там истеричка просто была. Я не стала даже слушать. Они на прозвон поставили после этого
- Vera07 отвечает ОляОдин раз взяла. Не стала слушать какую-то истеричку. Отключилась. Но вот прозвон теперь . Но я им до просрочки, отправила отзыв на взаимодействие с 3 лицами. Пусть только попробуют кому-то позвонить. А что вы их боитесь? Это точно такое же мфо как и все другие.
- KuraRe| ответов 5Доброе утро всем)) И у меня утро с Мигов началось, предложили продать телефон, холодильник и телевизор😂😂😂Очень расстроились отсутствием у меня телевизора и тем фактом, что телефон у меня рабочий, да и если я его продам, то куда же вы мне звонить все будете😁Ещё часок может поотвечаю на их звонки, а потом встреча с подругами в караоке😜
- Оля отвечает Юлия20| ответов 2Где именно? )))) у меня их много
- Даринка отвечает Vera07| ответов 21У меня были записи тел разговоров и детализация! Все это приложила. Ну и мфо само не стало отрицать этот факт! Бесполезно бодаться было...
- Vera07 отвечает KuraReСегодня день этих МиГов😂! Но блин, достали. Жалобу хочу писать на частоту взаимодействия. Они не единственные , блин, чтобы так наяривать всем😡
- Даринка отвечает KuraRe| ответов 3Респект!!! Я тоже над ними начала глумиться) и жизнь прям поменялась...план разработан...внутреннее спокойствие появилось) вчера напилась🤣 сегодня по магазинам поедем детям игрушки купить...вчера др дочери отменили отлично) 90ые прошли...им болты вкрутили отлично ! А мы не жертвы! Жертвы это звонящие...собственной тупости...