МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Vera07 отвечает Даринка| ответов 20Когда же мы избавимся от этого кошмара .... я решила, только по суду платить. Тем , кто дойдёт. Надоело их бояться и переплачивать им
- Евочка| ответов 2Ребятки , чей 79912001359 с утра покоя нет
- СПодскажите какое мфо может звонить с липецкой области
- Даринка отвечает Vera07Чувство страха перед ними это вообще глупость!!! Чего боятся то??? Все это бред и наши собственные домыслы! Там звонари сидят которые нас боятся 🤣 заикаться через раз начинаются!
- Ана отвечает Ирина| ответов 3По моему на пятый день просрочки передали ситиус, от них звонил вполне адекватный мужик, я дала обещание внести просроченный платёж по графику определённого числа и до той даты никто не звонил, не внесла, потом он же опять звонил, а потом я забила и не брала трубку, постоянно писали смс и на электронку
- KuraRe отвечает Даринка| ответов 2С днем рождения вашу дочку🎉🎊🎉Пусть будет здорова и счастлива🤗А я сегодня предвкушаю, что тоже напьюсь с подружками😊
- KuraRe отвечает Vera07| ответов 18Миги сегодня спросили, какой ещё вариант решения вопроса я рассматриваю, если банкротство не прокатит, говорю, ну значит по суду 50% от зп, которая будет распределяться между всеми кредиторами, может и вам что-то достанется😁Говорит, а мы такой вариант не рассматриваем и в суд не собираемся, пришлось пожелать удачи в дальнейшей охоте за моим холодильником😂
- Ана отвечает Евочка| 1 ответМожет спам какой, возьмите трубку послушайте и нам расскажете 😁
- Даринка отвечает KuraRe| 1 ответСпасибо большое ) обязательно напейьесь и им звонить в ночь начните 🤣 меня муж остановил вчера...и ведь не одна мразь не позвонила за весь день 🤣 а я очень ждала...высказать все что накипело🤣 ну да ладно, Богу виднее) значит так надо
- Даринка отвечает KuraRe| ответов 11🤣🤣🤣 а я бы спросила какого именно то вопроса??? У меня к вам вопросов нет 🤣 поэтому ничего я не рассматриваю...а если у вас есть ко мне вопросы, ну дак решайте.. че вы беспомощные то такие🤣
- Vera07 отвечает KuraRe| ответов 5А какой же вариант они рассматривают ещё?👀😉 Ну , каллам продадут потом. У них у всех одно и тоже .
- Гость отвечает Vera07| ответов 4Например можно отвезти тебя в Москву и заставить там отработать деньги)
- Евочка отвечает АнаНе успеваю взять
- Vera07 отвечает Даринка| ответов 10У меня чувство страза было, только за близких! Я сама не боюсь их, перестала. Они ростовщики, которые на нас наживаются и пользуются ситуацией в стране, что у людей не хватает денег на жизнь. Процент конский у всех .
- е6Здравствйте, скаите, кому нибудь из ваших знакомых писал Виктор вк угрозы в адрес долника, что будут проблемы ?