МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Vera07 отвечает Гость| ответов 3Вы одно и тоже всем предлагаете. На всех ветках
- Юлька| 1 ответРебят подскажите
Почему в субботу всегда мало звонков от мфо ?
А в воскресенье всегда много опять потом
Это у меня одной ?или с чем то связано ? - Гость отвечает Vera07| ответов 2Рабочий способ возврата долгов)) Всем должницам рекомендую) Потом на себя начнете работать, вернетесь в свои Засратовы с миллионами.
- Даринка отвечает Vera07Да пошли они все! Вот и все) выше нос) все когда то проходит, и это пройдет) не переживай Why not😁 песня такая есть) хорошая)
- Гость отвечает ЮлькаНу смотри, в пятницу в нормальных КА и службах взысканиях руководство проставляется, ну а звонить после пьянки сама понимаешь, особо не хочется.
- Vera07 отвечает Гость| 1 ответРазочарую вас. Я из Москвы. И не приезжая
- Гость отвечает Vera07| ответов 8Ну кто же виноват, что твой труд ничего не стоит?
- Гость отвечает Vera07Ну так начинай отрабатывать) В Москве стабильный спрос на всех девушек/женщин/старух.
- ПоляКешью из реестра исключили? 22.04.21 нашла на сайте
- Поля| ответов 6Кешью из реестра исключили? 22.04.21 нашла на сайте
- Юлия20 отвечает Оля| 1 ответУ мигов
- Анастасия отвечает ПоляЭто хорошо или плохо. Я просто не разбираюсь 🙈
- Kristina77 отвечает Поля| ответов 3Вы о Cash-U finance, МКК Киберлэндинг? На каком сайте Вы это увидели?
Нет такой информации на сайте ЦБ.
https://cbr.ru/rbr/rbr_fr/?UniDbQuery.Posted= ... SegmentSelect=0 - Андрей877 отвечает Поля
- KuraRe отвечает Гость| ответов 7А вы видите видимо единственный возможный вариант заработка для женщины? Или судите по себе? Может эта ваша мечта поехать в Москву и зарабатывать таким образом? Если да, так осуществите ее😉