МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Гость отвечает KuraRe| ответов 6Тут других вариантов нет, если девушка не может погасить "огромный" долг в 10-500 тысяч, остается только ехать в Москву.
- Гость| ответов 2Да и что там за мужик у этой девушки? Я бы от стыда сгорел если бы моя жена в должниках ходила.
- KuraRe отвечает Гость| ответов 5Вы на своём личном примере такие выводы сделали? Если да, то поделитесь, пожалуйста, опытом)
- KuraRe отвечает Гость| 1 ответПросто сгорели бы от стыда или тоже поехали бы в Москву на заработки? Москва - город свободных нравов, на мальчиков тоже спрос найдётся)
- Гость отвечает KuraRe| ответов 4На примере своих клиенток опыт, ну реально, некоторые ездили в Москву, сейчас мало того что долги закрыли так еще на БМВ гоняют и ухоженные что пипец.
- Гость отвечает KuraReЯ бы за жену заплатил, вот и всё.
Мой хлеб это должники, а вас как гoвна за сараем) - KuraRe отвечает Гость| ответов 3Рада за ваших клиенток) Но не всем предложенный Вами вариант подходит по моральным принципам) И есть много других способов решить финансовые вопросы)
- Мерси отвечает KuraRe| ответов 2Он, видимо, просто сожалеет до сих пор о своих упущенных возможностях)
- Оля отвечает Юлия20У мигов только щас будет просрочка. Очень их боюсь мне кажется они неадекватны
- ОляЛюди ну подскажите лайм займ займ на 10 тысяч 4 платежа по 3422, 2 раза внесла осталось 2 платежа по 3422, я 5 раза продлила по 800 руб. платить нечем , продлевать больше не дают. Сколько может накапать максимум? Предлогают ли при просрочке скидки? На сколько они черкнутые при просрочке?
- Ксения отвечает Мерси| 1 ответЧеловек долги выбивает! А хочет гонять на BMW и быть ухоженным.🤦♀️! Предел мечтаний!
- Виктор| ответов 5Ребят помогите, 35 мфо, тело кредита 360 000 начались просрочки, с чего начать и что делать?(((( Повеситься хочется
- KuraRe отвечает Ксения😂😂😂
- Оля| ответов 2Спустя 3 недели просрочки взяла трубку от Мани мен. Я офигела от того, что они такие вежливые
- Юлия20 отвечает ВикторЧитайте все ветки здесь))) вы не один такой)
Вешаться не нужно из за такой хрени