Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Гость отвечает KuraRe
    | ответов 6
    Тут других вариантов нет, если девушка не может погасить "огромный" долг в 10-500 тысяч, остается только ехать в Москву.
  • 0
    Гость
    | ответов 2
    Да и что там за мужик у этой девушки? Я бы от стыда сгорел если бы моя жена в должниках ходила.
  • 0
    KuraRe отвечает Гость
    | ответов 5
    Вы на своём личном примере такие выводы сделали? Если да, то поделитесь, пожалуйста, опытом)
  • 0
    KuraRe отвечает Гость
    | 1 ответ
    Просто сгорели бы от стыда или тоже поехали бы в Москву на заработки? Москва - город свободных нравов, на мальчиков тоже спрос найдётся)
  • 0
    Гость отвечает KuraRe
    | ответов 4
    На примере своих клиенток опыт, ну реально, некоторые ездили в Москву, сейчас мало того что долги закрыли так еще на БМВ гоняют и ухоженные что пипец.
  • 0
    Гость отвечает KuraRe
    Я бы за жену заплатил, вот и всё.
    Мой хлеб это должники, а вас как гoвна за сараем)
  • 0
    KuraRe отвечает Гость
    | ответов 3
    Рада за ваших клиенток) Но не всем предложенный Вами вариант подходит по моральным принципам) И есть много других способов решить финансовые вопросы)
  • 0
    Мерси отвечает KuraRe
    | ответов 2
    Он, видимо, просто сожалеет до сих пор о своих упущенных возможностях)
  • 0
    Оля отвечает Юлия20
    У мигов только щас будет просрочка. Очень их боюсь мне кажется  они неадекватны
  • 0
    Оля
    Люди ну подскажите лайм займ займ на 10 тысяч   4 платежа по 3422, 2 раза внесла осталось 2 платежа по 3422, я 5 раза продлила по 800 руб. платить нечем , продлевать больше не дают. Сколько может накапать максимум? Предлогают ли при просрочке скидки? На сколько они черкнутые при просрочке?
  • 0
    Ксения отвечает Мерси
    | 1 ответ
    Человек долги выбивает! А хочет гонять на BMW и быть ухоженным.🤦‍♀️! Предел мечтаний!
  • 0
    Виктор
    | ответов 5
    Ребят помогите, 35 мфо, тело кредита 360 000 начались просрочки, с чего начать и что делать?(((( Повеситься хочется
  • 0
    KuraRe отвечает Ксения
    😂😂😂
  • 0
    Оля
    | ответов 2
    Спустя 3 недели просрочки взяла трубку от Мани мен. Я офигела от того, что они такие вежливые
  • 0
    Юлия20 отвечает Виктор
    Читайте все ветки здесь))) вы не один такой)
    Вешаться не нужно из за такой хрени