МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Фиалка отвечает Валентина1| ответов 3Я вчера только обрадовалась, что 5600 буду получать от президента, сегодня уже везде пишут, что только те будут получать, у кого доход ниже прожиточного минимума, опять в пролете.
- Дарья отвечает Поля| ответов 2А вы жалобу писали в письменном виде?
- Василиса отвечает ДарьяЯ тоже не ответила не на один звонок смс сразу спам блокировка
- Фиалка отвечает Дарья| ответов 3Ко мне Михаил уже третий день едет. Сегодня написал ну все, жди. У меня такое впечатление, что школьник пишет. Словарный запас ограничен настолько, повторяет только, как тебе не стыдно, опять обманула, ну все жди в гости. Мне уже даже не страшно и не смешно. Он моей зарплаты ждет, больше, чем я.
- Валентина1 отвечает Фиалка| ответов 2Да капец😂 подбирайте губу на место,
- Дарья| ответов 4И подскажите как в ЦБ написать жалобу? На будущее спрашиваю...у них на сайте? Я просто там не нашла никакой информации
- Фиалка отвечает Элеонора| ответов 3И мне Квику сегодня прислал смс на телефон после входа в ЛК. Я больше не входила
- Дарья отвечает Фиалка| ответов 2🤣🤣🤣🤣как думаете от какой это шарашки пишет? Надо пожаловаться
- Фиалка отвечает Валентина1| 1 ответТак я подходила по всем параметрам. Одиночка, в разводе, отец ребенка умер, но реально единственный родитель. Я вчера еще думала, что за подачка, дайте нормальные условия для жизни, сегодня и подачки лишили. Вчера пообещали, а сегодня обещание назад забрали.
- Фиалка отвечает Дарья| 1 ответКлики. Я знаю
- Дарья отвечает ФиалкаУ меня кликов нет...есть надо денег из отмороженных
- Брындошмыг| ответов 2Ребят, посмотрите, пожалуйста, в гетконтакте, что за номер
+79386994658
Позвонили аж парню подруги, с которым давно не контачу - Саша отвечает Фиалка| ответов 2Эт вас каллам отдали значит
- Vera07 отвечает Маруся| 1 ответА это в каком городе пришёл?
- Фиалка отвечает Саша| 1 ответАга