Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Валентина1
    Как раз мфчмошки и их карманные агенты типа приоритета, перспективы и прочей чухни этим и страдают и то только первое время потом понимают что бесполезно и затыкаются
  • 0
    Z отвечает Валентина1
    | ответов 8
    Ну взялись довольно бодро, внесли в начале февраля и вот уже первое чтение.
  • 0
    Маруся отвечает Fer
    | ответов 6
    Приоритет пришёл ко мне , оставил записки , с фоткал мой 🏠
  • 0
    Валентина1 отвечает Маруся
    | ответов 3
    Да ну, правда?
  • 0
    Дарья
    Во и правда подумаешь что мошенники, ну что за хрень писать в вотс ап, детский сад, я даже засмеялась
  • 0
    Валентина1 отвечает Z
    | ответов 7
    Дай Бог, дай Бог. У нас вот так резво и мы уже рады. А Казахстан списывает долги по кредитам и займам населению. Печалька
  • 0
    Дарья
    Если бы я не наткнулась вовремя на форум, а лучше бы наткнулась ещё раньше,была бы [***], но поменьше, то я бы уже искала где взять деньги на продления или погашения, потому что  обкакалась бы уже от этих сообщений, а вот них*я теперь не пройдёт
  • 0
    Маруся отвечает Валентина1
    | ответов 2
    Я была на работе , Папа  сказал что приходил мужик сказал что ты здесь я  не живешь, оставил записку документы , на следующий день мне вацапом скинул фото моего дома
  • 0
    Валентина1 отвечает Маруся
    | 1 ответ
    Вы мне свой адрес скажите, я вам тоже фото вашего дома скину
  • 0
    ПодрывУстоев отвечает Валентина1
    | ответов 6
    Ну то «нищий» Казахстан... А мы «великие и богатые» - мы миллиарды долларов целым странам списываем, а с «копеечными» долгами вставший с колен народ и сам разберется(
  • 0
    Lanamask
    Привет всем, подскажите кто может звонить с номера +79318888458. Звонили на прошлую работу
  • 0
    Маруся отвечает Валентина1
    Он работает от денег сразу , знакомая говорила что они такие
  • 0
    Поля отвечает В
    | ответов 3
    Я давлю при малейшем писке. Честное слово вообще не слышу сейчас, накатала жалоб до прочрочки, нахамили мне. Вообще ни видны и не слышны
  • 0
    Валентина1 отвечает ПодрывУстоев
    | ответов 4
    Ну почему же😂 мы сейчас 400 миллиардов потратим на поддержку семей с детьми. И на том спасибо... Эх
  • 0
    Фиалка отвечает ПодрывУстоев
    В точку!