Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    В отвечает Маруся
    | ответов 9
    Никто к вам не приедет и по статье 159 вас никто не посадит
  • 0
    Валентина1 отвечает Влас
    | ответов 9
    Принят в первом чтении только. А так если примут, семьям с низким доходом это спасение конечно, особенно если есть дети. Если нельзя будет удерживать более прожиточного на себя и иждивенцев, у многих зарплата чуть больше прожиточного, поэтому это конечно спасение, для людей с небольшим доходом. Держим кулачки
  • 0
    В отвечает Fer
    | 1 ответ
    А вообще, в каком-то смысле, это опыт и подтягивание юридических знаний. Везде есть плюсы, даже в болоте мфо
  • 0
    В отвечает Карина666
    Да, это косяки почтового отделения. Пишите им претензию.
  • 0
    Fer отвечает В
    Не спорю, плюсы тож имеются, закалённый характер тож этому пример, уже как расскажешь этим КА и Мфо по полачкам все, аж сама иногда в шоке от куда такая юридическая грамотность взялась 😂
  • 0
    Маруся отвечает В
    | ответов 8
    Просто есть знакомый полицейский , он сказал что могут и посадить , ведь ты не где даже и 100 рублей не положила а брала я проктически везде , так как воспитываю ребёнка сама. Как любая мать я все не хотела чтоб мой ребёнок в чем то ну ждался .
  • 0
    Валентина1 отвечает Маруся
    | ответов 7
    Если левые данные не указывали, то расслабьтесь про 159
  • 0
    Маруся отвечает Валентина1
    | ответов 6
    Пару есть где указывала 🤦‍♀️Остаются моей Ребёнок без матери .
  • 0
    Fer отвечает Маруся
    | ответов 3
    Что вы левого указывали?
  • 0
    Андрей877 отвечает Влас
    Отслеживать ход законопроекта:
    https://sozd.duma.gov.ru/bill/1109997-7
  • 0
    Ната
    | ответов 7
    Ребята подскажите пожалуйста , от Квику пришло смс подтверждения, я не обратила на него внимания. А через несколько часов пришло письмо на электронный адрес. О дополнительном соглашение частоте взаимодействия. И этот же код подтверждения стоит внизу. Что делать, я ничего не подписывала
  • 0
    Валентина1 отвечает Маруся
    Ну абсолютно все мфо пугают 159 ч. 1, а в результате подают единицы. Без паники. Тут куча таких, ниче, все здоровы. Решайте проблемы по мере поступления. Если кто напишет, ну сходите в полицию, дадите пояснения. Васе нормально будет, не паникуйте😂
  • 0
    Siberian24rus отвечает Маруся
    Не парьтесь никто вас не посадит 100500%
  • 0
    Валентина1
    *все, че к чему Васе написала😂
  • 0
    Валентина1 отвечает Ната
    Распечатку если что возьмите с оператора связи, там видно что вы ответное смс не отправляли